服务热线:0754 - 88943210

求助求助~~~~知道的来哦

小猫眯 发表于 2005-2-19 15:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3366 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果一个女的跟个男的说:“你一直没有问我有没有男朋友。”
然后就告诉他原来她是有男朋友的,说他有必要知道。
那这个女的是什么意思???她想干什么????
(PS:前提是他们两个感情还算可以,女的知道男的喜欢她)
各位知道的请帮帮啊
我就是我

全部回复(23)
想拒绝他咯
还能想干嘛啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好象是,但是看情况好象不是也。因为说的话都不是那个感觉
有没有可能是其他什么?
我就是我
叫那个男的死了那条心~~~~~
>ɑ月光下.メ?壹把鋒利de刀刃 <↗ ╮劃過天際↙┈〆 ☆…… +那是無知啲人們最囍歡最囍歡的流星 苡爲願望就此許願 oOoo` ┈﹌以爲願望就此實現 の゛ゥ.﹏ 卻吥知道那是遠在天邊的眼淚 ˋ"~︺╰ァ 失落de心…… QQ:229816229
为什么?这么说就是那么绝的意思吗?
我就是我
婉轉的拒絕........................................
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=d6kWAIP5yh3xduLeDQoJ7Q%3D%3D[/img] Q:364990465/11905756
这一定是拒绝/....
这样说就算是吗?男的根本没说什么,这些话也是在聊天的时候顺便说到的
我就是我
摆明了就拒绝啊~~~~~~~~~~~~~
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
语气不知道就很难说哟!
或许```是在暗示,她是很难追的,男的要努力!
乱说的!!
就是拒绝了,但这不是最婉转的,婉转的是什么也没说,还跟你一起出去玩,但是让别人有意无意地告诉你她有了..............当然不是有了孩子,.................
让河畔的白痴去死吧~.....
但是看得出对方还有感情,只要有机会就不应该放弃,不是吗
我就是我
恩 我也和大家想的一样 拒绝...........
为什么?难道没有转机?
我就是我
哈哈``
我就觉得不是拒绝吖!如果有感情,她怎么会这么奇怪地拒绝你?
但是就是不明白她这么说的意思,不过一定不会放弃的
我就是我
我说楼猪啊........
个个都说是拒绝,你的回答看得出不认同吖......
最直接,问那女的,不用猜得要死........
小胖同学童装铺
http://yoilaka.taobao.com
专营3-8岁(90cm-130cm)男女儿童服装
自主童装品牌:小孩有米
以下是引用緈諨啲味道在2005-2-19 18:12:29的发言:好深的拒绝方法啊......
               素吖 素吖!!!
[em17][em17][em17]
[Img]http://www.stej.net/syworkroom/bbs/UploadFile/2005-4/2005450142645712.jpg[/Img]
当然不认同,不然不会在这里说这么多拉,
问是一定好问D
我就是我
明摆对那男的没兴趣`~~~