服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我怀疑“蓝月亮洗衣液”被兑过水

楷斯 发表于 2012-3-11 14:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26290 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  之前家人在市区的大型购物商场购买了“蓝月亮洗衣液”,这款大家一定用过。
  我第一次使用感觉不错,打开瓶盖,倒出来深蓝色的很粘,味道很芬香,倒进洗衣机里洗衣服后,衣服很香,但是当我家人在市区的某购物商场再买来“蓝月亮洗衣液”的时候,打开瓶盖,倒出来是浅蓝色的而且速度很快,味道很浅浅,没有什么香味,按之前的用量,倒进洗衣机里洗衣服后,衣服根本就没有什么香味,我怀疑是被人兑过水,现在我叫家人不要买这款“蓝月亮洗衣液”了,改买这前用的洗衣粉。
  不知道大家有用这款“蓝月亮洗衣液”吗?有没有和我一样的感觉,没有香味?像是兑过水一样,现在有用的进来讨论一下吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
[em:~]
假货[em:P]
我家就是用蓝月亮的[em:@]
没买过
没用过 都是用薇薇洗衣粉滴
蓝月亮,颜色还行也香,会不会买到假的?
我就是特价买的,味道真的很淡,不是特价买的居然味道很浓,我无语了·
ヽ扯淡的青春 | ヽ花样的年华
没用过这种
我家就是用蓝月亮的[em:@]
cz411 发表于 2012/3/12 14:13:00
你发什么火?你家用的蓝月亮有问题吗?
回复 7楼中国婚戒情饰定制专家的帖子

我怀疑就是假货啊
回复 8楼baby2883087的帖子

好像是特价买的啊,还有赠送一包
我就是特价买的,味道真的很淡,不是特价买的居然味道很浓,我无语了·
huanzai123 发表于 2012/3/13 10:42:00
你也是特价买的,看来真的有可能是买到假货了,各位小心了,有人跟我一样买到味道很淡的“蓝月亮洗衣液”了,小心购买啊!!!!
不会吧
假的东西还拿出来卖··没良心的东西·
呿①个宥伱の天堂·
寻找着伱·永远爱着伱的小澤·
小澤伱乖乖·小澤你壊壊··
用过1次,没什么香味就没再买了,现在只用立白洗衣液~
回复 19楼"﹏伢伢?的帖子

还是用洗衣粉好
我哩用无限极的
[em:-|][em:-|][em:-|]