服务热线:0754 - 88943210

饭里不卫生 睁一只眼闭一只眼

叽哩呱啦 发表于 2012-3-13 09:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6784 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

小女子经常在外风餐露宿,时常很少回家吃饭。现在想想家里热腾腾的饭菜,垂涎欲滴啊~
    父母长期做生意,一家人很少聚在一起吃饭。有时心里会觉得挺失落的。没有家人在外的打拼,怎么有这个家呢?有得有失,也只能收起失落的心情在家里随便弄点吃的或是在外随便吃点填饱肚子。有时在外吃饭就像完成任务一样,是否饱都没什么知觉。就印象自己已经吃了。
    有次去亲戚家吃饭,一桌子菜,小表弟还嫌这嫌那,这里不好哪里不好。我只是笑笑。当家难啊!心里暗暗的在羡慕他们能一起吃饭。
    小时候也常因为自己吃饭这事闹过好几次,但也就弄的双方都不开心,自己也不开心。我要的只不过就是温馨罢了。
    长大后就很少去要求什么了。除了体谅就是照顾好自己。但是也难免在外吃到一些不干净的食物。在汤里发现有蚊子。老板说用汤匙把它舀掉就行啦。我还真想回老板一句,“你吃!”但是我还是没有说什么,直接结账。如今到现在也就见怪不怪啦。饭盒发现蟑螂。面条里发现头发。茶水里发现苍蝇。都懒得和他们真论什么。有时最多就叫他们换一份。现在想想都觉得恶心。希望我身体里具有“杀毒功能”。也只能睁一只眼闭一只眼了!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
都是苦命的娃
作为一个中国人,吃两个蚊子什么的算什么
[em:D]现在工作了,必须吃外面的餐了,能习惯就习惯把
ヽ扯淡的青春 | ヽ花样的年华
哈哈哈吃着吃着就习惯了~
正常啦   在外面吃的东西不求特别的干净但是最好别给我看到,,,,,
外面吃东西正常
法克鱿
在外面工作就要吃外卖
越吃抵抗力越强
中国人是不怕这一点东西的!!我们中国人都是在进化的!!
一年在外吃八个月的路过  伤不起啊
既来之,则安之......
吐啊
恶心
这个社会是这样的啦
还有、有时我去吃··还看见有只苍蝇是在里面、、这些都很不卫生的··大家最好回家吃·外面的东西都是不卫生的[em:-D]
呿①个宥伱の天堂·
寻找着伱·永远爱着伱的小澤·
小澤伱乖乖·小澤你壊壊··
[em:@]
现在都这样啦lz还不明白么?
[em:-D]
不是吧,这么夸张,汕头美食那么多,如果都不卫生那还有谁敢吃啊????
哎。真的是可怜啊