服务热线:0754 - 88943210

[新闻]2/20【新浪】陈冠希透露30岁将退居幕后 有女友一定主动公开

趴趴熊... 发表于 2005-2-20 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3298 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
出道以来是非不断,绯闻不停的陈冠希,依然坚持保有自我风格,他说:“有女友我一定会公开,与其让媒体写,还不如我自己讲清楚罗!”   陈冠希初出道时,经常臭脸骂媒体,无论演技或歌唱,都被批得一文不值,跳舞更像只猩猩。但他坚持自我风格,还更专心做音乐,他说:“我刚出道时,经纪人说我长得够帅,只要穿著红色衬衫出门就会大红,但我看著镜子自己都受不了,幸好经纪人同意让我做回自己。而我现在更懂得如何和媒体相处,减少私人的空间,以事业为重,要玩,我以后有大把时间。”
  至于自己被传不停的绯闻,陈冠希笑说:“我不承认是因为感情不稳定,当我有认真交往的对象时,一定会公开告诉大家,反正讲不讲都会被报导,直接讲清楚说明白就好啊!”但陈冠希表示,前阵子自己的家人都成为媒体追逐的目标时,就让他难以忍受。
  面对是非不断的演艺之路,陈冠希透露自己计划30岁时脱离镁光灯的生活,完全转进幕后,届时就可以尽情做自己喜爱的事了。
[em07]
[此贴子已经被Μeiancholy于2005-2-22 18:17:30编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
发错了吧..应该发到娱乐圈八卦去....
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200572516273335523.gif[/img] [glow=255,black,10][color=red]◇▽.555555....▌ 我把她弄丟了[/color][/glow]

2/20【新浪】陈冠希透露30岁将退居幕后 有女友一定主动公开

我愛陳冠希!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     陳冠希!