服务热线:0754 - 88943210

去佳客来归来

15905 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[em114]  昨晚朋友请客佳客来  我也终于如愿去尝试了一下

4人点的都是牛扒,一份都在40快左右,自助餐点任吃,有饮料啊,汤啊 沙拉,蛋糕等等

我们去的时候比较晚  汤已经被淘空了[em:-|] ,免费的嘛,感觉好的东西都会抢光,我看我隔壁的大娘3分钟要起身一次

真是辛苦他老人家了[em:~]

牛排一上  哇塞 那鸡蛋就亮了  是粉红色的哦亲粉红色[em114]  感觉相当Q

沙朗牛排 韩式牛排都很正常  味道中规中矩

朋友点了一份香辣排  味道很像下了方便面调味料的 倒是很香,就有点辣

而惊喜的是 这份超大的  如今物价如此高很多商家都“缩水”
我真的没见过这么大分的牛排 朋友笑道合不拢嘴了[em166]

普通的牛排

朋友那份

图片太小了 应该被我做成拼图 大家对比盘子的占量就明显了[em176]

最开心的是 结账的时候 朋友拿了“打折短信”给他们看 就打了8.8折!

(上次我在论坛有发帖 问大家有没有用过的 ,因为觉得免费的 不知道是不是 坑爹)

这次 我可亲身去用过 真的可以啊 得跟大家推荐一下,
说我广告我也不怕  因为是免费的东西 对本人也没什么好处

也确实是不错的东西,http://517.com/search/cd  上网站输入手机号码就可以用了

大家可以试试,除了佳客来 还有其他40几家汕头的餐饮

全部回复(40)
517的打折短信是吗  上次去卢港打了8折还是 9折
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我还是比较喜欢盛世经典。
不是广告吧!现在我要出去外面吃都怕怕的,特别是服务态度,有时会让人很倒胃口!
个人觉得佳客来跟豪客来,德宝,盛世经典都差不多 没什么区别
粉红的鸡蛋  我真孤陋寡闻。。。
[em:D] 顶
分钱分货,这家人太一般了。一看就广告帖来着。那里煎牛扒的小学徒都是像华莱士一样进去了就上岗的,压根就一点水平都没有,就这样的东西还值得一夸?
还可以
什么饭啊?看着好恶心               

翡翠A货www.1s1sh.com
[em:-|][em:Z]
回复 8楼寒枝独栖的帖子

不是广告 纯属分享 只是说一次个人体验 那次觉得还好  各人各人口味吧
回复 10楼禹高的帖子

是牛扒啊 哪有饭?
[em:~]楼主怎么不问下那个粉红鸡蛋哪里买的到,太Q了~!
http://weibo.com/1791495517
回复 14楼午餐速递的帖子

应该是煮法的问题 不是 鸡蛋的问题吧[em:d]
不感兴趣~
好嫩的鸡蛋啊!
吃过了。

那里的扒类很大份。[em101]

上次去还可以打折。

很划算啊亲。
据说很难吃。。。