服务热线:0754 - 88943210

[原创]迷惘的水……

活跃的水 发表于 2005-2-24 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3248 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一条鱼,从小在一起的的伙伴。“我们是永远的好朋友。”
第二条鱼,匆匆而来,又匆匆而去。没有留下只言片语。
第三条鱼,总是受欺负的对象,因此而认识。“我最爱我的猪爸爸了。”
第四条鱼,命运的安排,第一个打了水一巴掌的鱼。“对不起,我不知道我当时是怎么了。”
第五条鱼,水和她也许是最亲密的,可他们是不可能的。“我可以,你呢?”
第六条鱼,是第一条让水动心的鱼,可她也令水伤了心。“你很宽容,因为你原谅了我。”
第七条鱼,开始水以为她很单纯,时间揭穿了她。欺骗了水,也欺骗了水的伙伴。“我什么都不想说了。”
……………………
鱼们在水里游来游去,时间过了很久~~~~
水遇到过很多条鱼,知道出现了第八条鱼..........渐渐的,水又动了心......
不知道对她到底是什么感觉,水也知道,喜欢和爱是不一样的
心里很矛盾,因为放不下那第六条鱼,该怎样选择?
迷惘........
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
女人那么麻烦``````````````郁闷`````````````````
夏天快来啊````我只想一个人在篮球场狂练~
晕``
鱼和水原来意义那么大啊?
[em07]
莪、只是一個____等待 幸福 の小女 λ ̄'.
以下是引用Vegetableの乌鸦在2005-2-24 19:03:33的发言:女人那么麻烦``````````````郁闷`````````````````
夏天快来啊````我只想一个人在篮球场狂练~

老啊··球不要打太多啊·····注意学习啊··
但是需要我陪你练就直说啊···················
[IMG]UploadFile/15871/717022764_200512512594422811.jpg[/IMG] …尋覓著愛的知己,紅顏從身邊匆匆地走過,愛似有情卻無意,誰可相依…讓“我愛你”這句話響在你耳邊…
我会的~
这几天已经N个人叫我好好学习了~
虽然挺烦``````但是他们都是为了我好地好朋友~还有爸爸妈妈~
我会努力的```慢慢来哈````
为了她```````
[table] [原创]迷惘的水……第一条鱼,从小在一起的的伙伴。“我们是永远的好朋友。”
第二条鱼,匆匆而来,又匆匆而去。没有留下只言片语。
第三条鱼,总是受欺负的对象,因此而认识。“我最爱我的猪爸爸了。”
第四条鱼,命运的安排,第一个打了水一巴掌的鱼。“对不起,我不知道我当时是怎么了。”
第五条鱼,水和她也许是最亲密的,可他们是不可能的。“我可以,你呢?”
第六条鱼,是第一条让水动心的鱼,可她也令水伤了心。“你很宽容,因为你原谅了我。”
第七条鱼,开始水以为她很单纯,时间揭穿了她。欺骗了水,也欺骗了水的伙伴。“我什么都不想说了。”
……………………
鱼们在水里游来游去,时间过了很久~~~~
水遇到过很多条鱼,知道出现了第八条鱼..........渐渐的,水又动了心......
不知道对她到底是什么感觉,水也知道,喜欢和爱是不一样的
心里很矛盾,因为放不下那第六条鱼,该怎样选择?
迷惘........

给你看个~~~~~~~~~~[table][tr][td=1,1,150][/td][td=1,1,448][table][tr][td=2,1]  真愛等於自在 [/td][/tr][tr]
我写的鱼和水整篇还不止怎么点哦
打球``````````纯粹打发时间
???????????看看
你很像我 DD
我叫他小光头
你DD?
可我不是光头哦!!!
?實m墼ぺ
           是你?
恩`````干吗啊
有事请在QQ聊!!!
哇...
你那身型也叫猪啊...
那岂不是旭死一大片人....
你的第六条鱼应该是那个吧...呵呵...
第七条鱼嘛...
只有点头绪...但不知道你说的是不是她...呵呵
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
那么多条鱼有啥用```还是抱篮球好``````
左插花右插花`````
突然一个跨下运球从右突破``````
持球上篮``````
哇浪~傻啊死爸~
石头你说的第七条鱼是烤乳猪吗?如果是~~~  I am sorry!
如果是能告诉它-----
什么意思??你的伙伴是谁呢??[em04][em04][em04]
在一条小溪当中··············
除了大鱼···小鱼··········水··之外··还有谁啊·
就是石头了······
懂了没··
放下包袱吧……
[IMG]UploadFile/15871/717022764_200512512594422811.jpg[/IMG] …尋覓著愛的知己,紅顏從身邊匆匆地走過,愛似有情卻無意,誰可相依…讓“我愛你”這句話響在你耳邊…
呵呵。。同学你的鱼还真不少啊。。。。。
路飞万岁!拓海万岁!