服务热线:0754 - 88943210

急招兼职文员

飞达 发表于 2012-3-24 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5950 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:汕头飞达教辅学院
岗位职能:计算机/互联网/通信/电子/计算机硬件
职位名称:文员
招聘人数:1
年龄:22岁以上-32岁以下
工作地点:汕头市龙湖区朝阳庄南区23栋306
月薪:面议
学历:不限
工作年限:1年以上
工作类型:兼职
性别要求:女性
职位描述:前台文员主要负责来客接待登记,端茶递水,工作场地的清洁卫生,以及资料的整理登记、造册等,以及其他相关工作。
其他说明:
公司简介:飞达教辅是一家民营教育机构,主要从事中小学各科课余辅导,以及各种职业培训辅导。
    联系电话:88865433手机:18823993163Email:QQ:2394581917联系人:曹老师
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
[wap]手机河畔[/wap]请问兼职是什么时间段呢?
你好,请问时间?
您好,请问时间怎么安排的?
你好  请问工作时间?
周末两天加周一到周五晚上,也就是学生不上学的时间,晚上7:10--10:00.,周六周日早上8:30上班
继续招文员,
飞达 发表于 2012-4-8 22:45
周末两天加周一到周五晚上,也就是学生不上学的时间,晚上7:10--10:00.,周六周日早上8:30上班 ...

现在还要招吗?暑假工可以吗?
不好意思,不需暑假工
顶起,有提供工作餐。
有绩效
我只有周一-周六,周日全天可以吗?
可以的话联系下我248162192
  • 继续招文员,周一到周五晚,周六日全天,有兴趣可以过来面试。地址:龙湖区朝阳庄南区23幢305-306,电话:88865433
一小时多少钱?时间方面我可以
  • 继续招文员,周一到周五晚,周六日全天,满勤1200
梦之荞 发表于 2012-6-27 19:43
一小时多少钱?时间方面我可以

继续招文员,周一到周五晚,周六日全天,满勤1200
[em:)]您好,请问还有在招人吗?
sohan 发表于 2012-6-26 17:02
可以的话联系下我248162192

继续招文员,周一到周五晚,周六日全天,有兴趣可以过来面试。地址:龙湖区朝阳庄南区23幢305-306,电话:88865433