服务热线:0754 - 88943210

有条件去外地工作的你们,为什么留在汕头工作呢?

fingo 发表于 2012-3-26 03:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6170 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我原先在深圳某国企工作,
现在回来汕头自己创业,
为的还是那份归宿感,
你们呢。
【明度视觉】主营业务:模特网拍,淘宝摄影,产品摄影,画册制作,模特外拍,婚礼追拍等。qq:1653537714 电话:15322622283

全部回复(25)
还是自己的家乡好  我在广州混了5年还是一场空。  结果乖乖的回汕头了。
汕头管家婆 企业进销存财务软件 服务热线:1890273624
总有一些不得已的理由~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
陪家人,没别的,汕头真是不好混
我的包包淘宝店http://shop70408240.taobao.com/
回家的感觉真的很好啊 不喜欢呆在陌生的城市里面
回复 1楼fingo的帖子

哥们你以前在哪家国企工作。。。
QQ:123284498
我本来在广州工作的,被下派到汕头,无所谓啦,反正拿广州的工资在汕头生活,挺舒服的,哈哈
QQ:123284498
回复 1楼fingo的帖子

哥们你以前在哪家国企工作。。。
白羊 发表于 2012-3-28 22:43:00
我在地铁公司呢

【明度视觉】主营业务:模特网拍,淘宝摄影,产品摄影,画册制作,模特外拍,婚礼追拍等。qq:1653537714 电话:15322622283
别地也赚不到钱啊。
现人在深圳
在外不容易
离不开父母呀
回复 8楼fingo的帖子

哦,深圳地铁,我哥们在里面混,没编制一般很艰辛吧
//www.doudou.com/recom.php?userID=1123901赚了个一米八泰迪熊
我想走哩走不出去
总有一些不得已的理由~~~
yuxiaoqin123 发表于 2012-3-26 12:57:00
哈哈,我喜欢这句话,因为理由可以有很多,但不得已的理由却更多
回复 8楼fingo的帖子

哦,深圳地铁,我哥们在里面混,没编制一般很艰辛吧
VIP版主 发表于 2012-3-30 22:13:00
我是做行政执法这类的,编制是有,待遇也不错,就是没有什么归属感
回复 15楼fingo的帖子

[em:P]不管如何,选择回来的要不是孝子要不是痴情郎,也许楼主都是
//www.doudou.com/recom.php?userID=1123901赚了个一米八泰迪熊
出门在外不容易,在家有啥事都比较好照应。。。
成熟不是心变老,而是眼泪在眼眶里打转还能笑着说话!
我在广州工作,也是在想办法调回汕头,汕头经济虽不好,但始终是自己的家乡,有感情
车票贵死,不回去买房更贵死,偶尔回一次憋死,常嫖贵死,泡妞更贵死,租房没归属感死。楼主你满意了吧。
回复 15楼fingo的帖子

[em:P]不管如何,选择回来的要不是孝子要不是痴情郎,也许楼主......
VIP版主 发表于 2012-4-1 14:09:00
还真被你说对了。。。。。= =