服务热线:0754 - 88943210

招聘淘宝运营,淘宝助理,平面设计等(兼职也可)

fanglesheng手机认证状态 发表于 2012-3-27 10:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4633 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:心色生活馆
岗位职能:计算机/互联网/通信/电子/计算机硬件
职位名称:招聘淘宝运营,淘宝助理,平面设计等
招聘人数:4
年龄:不限
工作地点:汕头市金平区广夏
月薪:面议
学历:不限
工作年限:不限
工作类型:不限
性别要求:不限
职位描述:淘宝运营:熟悉淘宝营销技巧,有成功案例,能独立完成营销计划并实行.对淘宝需相当熟悉(包括扣分、降权等规则)需有案例,负责店内活动的推广和运营,有效的操作直通车提高转化率淘宝助理:熟悉淘宝后台操作,熟悉直通车的操作,产品的橱窗推荐及上下架,会套用模板更佳平面设计:兼顾店铺商品描绘的编辑,以及店铺交互式界面的优化,和各项平面广告的设计
其他说明:淘宝运营与淘宝助理需有经验的人才平面设计有实力,有潜力的应届毕业生也可尝试
公司简介:本公司销售韩版家居服,韩版亲子装,需组建一支年轻而富有朝气干劲的团队,希望你能加入我们这个大家庭
    联系电话:13612387457手机:Email:QQ:10645551联系人:许生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
回复 2楼我爱汕头0001的帖子

可以加我Q详聊
貌似QQ加不了
爱哩加我QQ 292888488 注明河畔
楼主QQ加不了。我的QQ 545824849 麻烦了哦
博客:http://xuan-.13.blog.163.com/
回复 5楼king鴻的帖子

我的QQ有问题,别人找不到我,大家留下你的Q,我会联系你们
回复 6楼ХЦДЙ`街的帖子

我的QQ有问题,别人找不到我,大家留下你的Q,我会联系你们
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
应聘淘宝助理:
QQ:43240764 隐身在线等
谢谢
ddddddddddddddddddd
[wap]手机河畔[/wap]我想应聘淘宝助理没有经验可以吗?
QQ819974570. 麻烦注,招聘。我住广夏的,对这份工作很有兴趣!!设计的可以学习,比较想做助理。我有正常工作的。晚上7点后有空还有周日有空。
兼职要么。时间充足。要的话加我QQ136194736
笑只是一种态度 并不意味也不代表着快不快乐
回复 12楼qq6162743的帖子

没经验的做不了哦,不好意思
请问还有招人么?
招聘淘宝客服吗
2012-7-9 06:56:36 来自手机河畔
790109111   应聘运营一职