服务热线:0754 - 88943210

(zz)关于各位爱用来回帖的“沙发”一词的由来

电器海豚 发表于 2005-2-25 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3171 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“沙发”一词最开始出现在成人论,它的基本意思是:  有人发了咸图,回帖的人说好正点,要坐沙发打手枪;  然后,凡是发了好图得到支持的都说坐沙发;  后来,许多人不理解沙发这个词;  然后就认为沙发指的是第一个回帖的人;
      现在很多人无论男女第一个回帖就说坐是沙发!真是好笑死![em06]

凤凰浴火 而后永生 我渴望拥有一双纯白的翅膀 在黑暗逐渐逼近的天空里 展开所有可能和不可能的飞翔

全部回复(24)
真的是这样吗?
[em06][em06]
[glow=255,red,3]唲時的天空 ぷ 老了的時候..我想和你一起去看.┊[/glow]
不会吧!我不信!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我还真以为是坐一个位子就叫沙发..............真是郁闷
[img]http://www2.uuzone.com/images/upload/410000/wuxinxianren2005021612015187_big.gif[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:195812635:12[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=195812635&Site=http://bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]想找死的就Q我[/url]
楼上各位没事都喜欢坐沙发吗?[em06]
凤凰浴火 而后永生 我渴望拥有一双纯白的翅膀 在黑暗逐渐逼近的天空里 展开所有可能和不可能的飞翔
那什么板凳啊那些也是演变而来的??
[glow=255,red,3]唲時的天空 ぷ 老了的時候..我想和你一起去看.┊[/glow]
哈哈
有人說過阿~
哈哈哈哈哈....这帖子好笑..!!!
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
真的
常出没H论坛的朋友应该很清楚
看来我说对啦
H论坛...[em06]
看来知道不知道沙发这个词的含义成了有无进入H论坛的标准了!
[em06]
我刚刚从HLT回来
就看到这贴
帮你们顶了
杀手
以下是引用邪恶天使在2005-2-25 22:50:23的发言:H论坛...[em06]
看来知道不知道沙发这个词的含义成了有无进入H论坛的标准了!
[em06]

今天气温好转
开始不反春了!
即爱又恨的雨
               煞罚
杀手
12楼的话是什么意思?我怎么没看懂啊....
什么意思就是什么意思
就像小鸡过马路的道理一样简单
不管是小鸡过马路还是马路过小鸡,取决于你的参考坐标
哈哈哈.......偶從來沒有說過哩,,,
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
我从来都是路过跑过飞过跳过******过
怎么过都行
杀手
我晕倒 [em08]
挖哈哈~
~~`~
~
楼主,让我们一起来原谅这些因为不懂"沙发"的意思而乱认为的无知的小P孩们吧..
[em15]