服务热线:0754 - 88943210

如果能让我重新再来一次,我希望我不曾出现在你生命里

我是No5 发表于 2012-3-30 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12697 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

三年前,我在蓝色河畔里认识了一个女孩。我们一见钟情,相爱了······
三周年纪念日的前一个星期,我被KO了···
我们的分开不是感情纠纷,我们一起很好。因为很现实的问题没解决,我们分开了···
不怪她,我知道那不是她的错···
我爱她···一直都爱···一直深爱···
被迫结束一段三年的感情是很痛苦的事。那一夜,我醉了。从未在朋友面前流泪过的我,那晚控制不住了。在酒精的麻痹之下,至今我仍能清晰的记住我当时那强装笑脸而控制不住眼泪的尴尬表情。一个人在停车场痛哭,一个人在停车场呆了很久很久···那样的场景,那种痛苦的感觉只有我一人知道···
那一夜,三年里从未踏入过酒吧的她去了SHOW8买醉···当我从微博中知悉这一情况时,我心如刀割···
如果所有的痛苦能让我一个人承受,我愿意···
也许时间是一种解药,也是我现在正服下的毒药···
深知分开一长段时间后再重来,机会是很渺茫的。却每天心里总抱着这一分希望···
一切都会变,这世界有太多事到最后都是徒劳无功的···
失去了你,我失去了全世界···
如果能让我重新再来一次,我希望我不曾出现在你生命里···
你就不会再因为我而痛苦了···
我變了,但也來不及了```

全部回复(8)
为什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为你 没有钱  没有给她想要过的生活。她现在 被现实的男人诱惑了。上钩了!你等待的,将是不停的自己自责。和内疚!
为什么伤情的故事每天都在上演,就像我知道对方并不爱我,却还死撑着不放弃
唉,爱情这东西~
CPK
做你想做的事,相信我楼主,以后如果后悔就来不及了。别回贴,不解释。别回我。
开心点吧~~~过去就过去吧
这是神马情况啊。 www.chinadaiyun.net www.seo-sh.net www.minhangzhuce.net