服务热线:0754 - 88943210

表示失恋者心情忒不好

大彬 发表于 2012-3-31 13:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10430 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
4年的恋爱刚刚OVER,
表示心情忒不好,
进来嚎叫一翻。

原来并不是两个人感情非常好,就可以走到最后
原来并不是两人经历过很多事情,就可以走到最后
原来并不是两人一直互相理解互相谦让,就可以走到最后
原来不是两人对未来都抱有共同目标,就可以走到最后
原来并不是爱情可以战胜一切。。。

恼死,伤死,烦死,逼死,晕死,可恶死,吐血该里。。

啊……………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………
......
振作
不可倒下
放弃更多
才能拥有一切
.....   .....284457620

全部回复(17)
沙发
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难道是两家长辈反对?
回复 3楼这该死的年龄的帖子

一人就可以弄死人了,哪还敢两家人呢。。
......
振作
不可倒下
放弃更多
才能拥有一切
表示看不起你,一个女孩子,跟你了4年,没名没份的,你还算不算男人啊,一人反对就分手,我看是你自己的心不定,别老是那么多借口,OK?
落花有意、流水无情、
哎。。奉劝你一句话,好好珍惜眼前人,过了这条街,没有这个店了。
落花有意、流水无情、
回复 4楼大彬的帖子

很显然,你没有啥强势~~
哥总是徘徊在牛A和牛C之间
爱情可以战胜一切,除了,不爱了。
也许是外在原因。我深有体会
并不是爱了就可以。四年感情。我的是三年我为她和家人闹翻。但是她为了家人一句话就离开我
回复 6楼只是初见的帖子

很显然不是我提的好不,
我已经为了对方跑到外地找她老爸聊了此事,
可是结果是他老爸阻止不了滴,
面对老封建的老妈,
女儿决定放弃爱情跟从老妈,
我总不可能带着她远走高飞吧。
四年的感情,
过程发生过啥事都有,
我不也是一直学会适应学会忍耐学会承担,
可是结果得两个人决定,
并非我一个人说了算啊,
至于名分,
有些时候不是你想给,
人家就愿意要,
至少人家家庭不一定想要呢,
你说我们做男人的该做些什么呢?
该对对方说的,
我已经说了,
身不由己又有几个人懂呢。
......
振作
不可倒下
放弃更多
才能拥有一切
大虾受苦了。现实就是这么坑爹,你快要体会到那种4年感情走不进婚姻殿堂,认识几个月就要谈婚论嫁的感受了。[em55]
回复 10楼大彬的帖子

那老妈是啥意思?要留女儿吗?那LZ嫁过去不就好了。。。
成熟不是心变老,而是眼泪在眼眶里打转还能笑着说话!
我现在也为感情伤者脑筋,表示很理解心情
回复 10楼大彬的帖子

依旧看不起你。
落花有意、流水无情、
回复 0楼??????的帖子

就是看不起你
落花有意、流水无情、
回复 15楼只是初见的帖子

呵呵,随便了。看不起就看不起吧。
突然发现自己一些东西都可以失去,
对于外人的一两个看不起又有什么好介意了。
对不起我不淡定,
我执着了。
......
振作
不可倒下
放弃更多
才能拥有一切
回复 11楼轻风扬裙的帖子

呵呵,是啊。。
所以现在爱情真的值几个钱了?
宁可把自己卖给现实,