服务热线:0754 - 88943210

贼越来越疯狂了,请大家注意啊~~~

治安很不好啊~
有个女人的带被贼抢了,后来女的去追,没想到,这贼逃跑被车撞了,贼还去告法院,
你们知道怎么判吗?判哪个女的赔他的医疗费~ 这是发生在偶们汕头的事~
这说明一个问题,不能追贼!!靠!!这还有天理吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很久啦~~~~~~~~~~~~~
去年我被偷了4辆单车啊~~晕死...
上次我出去,还有一个怪啊泊问我要不要一起去打球,我说不要,他就问我要不要去开车,他教我,我立即闪啊..不知道是不是拐卖人的~~~
哎~单车被盗不算是什么大事了
哎...为什么社会就是这样呢?
做人真的很累....失败的人生
是啊,我曾经在我家里看见楼下有人明目张胆地偷啊~~~~[em06][em06]
ˇ ωˇ 〓联系QQ 272900148 [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:272900148:11[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=272900148&Site=bbs.hepan.net.cn/&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]
抓到贼CILL我啊~我去帮忙~
    现在我上学都是搭车,不怕..........
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
哈哈....我在明珠广场大众购物这里看偷单车偷MOTO都见惯了,就没见偷汽车的....
MOTO一次被车主碰到就跑....还是追不到
单车就更不用说了,一天至少几辆...最恶性就是在四顺门口,人的单车刚放下马上站一排人在等偷...浪险恶性
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
哇!!
               以后小心就是了
腳車沒甚麼啦..
謝謝樓主提醒哦.!
? ? ? ? ? [glow=255,lightblue,50] - 牛の收藏者.[/glow]
我两朋友在光明书店也丢了2辆啊
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?
我现在都不骑单车了,有骑的人注意了.
我看在汕头还是尽量打公车比较好,[em03][em03][em03]方便有没后顾之忧
现在贼还会半夜开别人的窗户,看里面有什么值得偷的,然后就用竹竿去勾,大家要是半夜开车遇到拦路贼就别停下来,直接撞过去!
然后再找人就没事了!~
以下是引用菜菜籽在2005-3-5 23:57:09的发言:我看在汕头还是尽量打公车比较好,[em03][em03][em03]方便有没后顾之忧
`````唉````公车上也有扒手````总之现在是啥都得防````晕`````[em09]
只 脚车 颠呐  !!![em01][em01][em01]
他们现在很厉害的拉,不要说几分钟50庙内都能拿走一辆!
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。