服务热线:0754 - 88943210

明天是我生日哦~~~~

清新四叶草 发表于 2005-6-10 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1399 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
顶顶自己~~~~~
和那些我最爱吃的粽子一起生日~~~~
哈哈~~~~
[em02]

全部回复(34)
哦哦..!!别变成个粽球一样就好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
快乐快乐
请客
生日快乐
来点实际行动吧
楼主
O(∩_∩)O
那先祝楼主生日快乐哦~~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
生日快乐!!!!!
楼主请客....
[color=0099FF]点击[/color][URL=http://www.blogcn.com/user45/youwillcontinue/index.html]paradise·吉屋[/URL][color=0099FF]欢迎光临[/color]
原来那天偶上市场看到那个长得很像粽子的人就是你啊
真是幸会幸会啊
明天我上你那儿买粽子去....算便宜些好吗
        生日快乐哦~!      我的那份礼呢~!?[em01]
[img]UploadFace/62935_20056251158394159.jpg[/IMG]→ 宝宝` 惜~ 捏捏会永远记得2005年6月24日 会好好爱老公
公诸于众???生日快乐....
快乐...
楼猪的意思是想请我们各位水友们搓一顿是吧?
QQ
哈哈...
给版主的话笑死了...
生日快乐哟~~
         我的生日不知要等到哪时捏!!!!
━━━━━━━━everyday is mayday
13楼的啊`````````
我那句话真的那么好笑啊?
假死````````````
楼猪生日快乐了....
以下是引用黑椒酋长在2005-6-10 13:10:00的发言:
13楼的啊`````````
我那句话真的那么好笑啊?
假死````````````

就是`有那么好笑吗``[em05]
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
就是啊``````
好冷``````
乌鸦闪过`````````
不要说起乌鸦呐...说起乌鸦我就想起..."把你的鸟发过来..."
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
什么鸟啊?
楼上的更冷```````
哇``````一个个那么冷``````````
来``借件衣服你们``
`````````
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[color=#EEC211] do not shake~[/color]