服务热线:0754 - 88943210

汕头的垃圾治安啊,

以前老家,就龙眼派出所对面,有段时间,在我们那条楼梯基本一个月一次[em:~]
cqhai 发表于 2012-4-17 11:59:00

那些是吃死的[em:#]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的贼可比以前猖狂了许多!
渺小的沙子 发表于 2012-4-18 9:32:00

猫不管事,耗子就猖狂了
我的报警回执还在家
cd8448034 发表于 2012-4-19 12:48:00

哈哈,当古董文物收藏。
       4月13日晚上六点多骑车到南国商城,知道那治安不好,停车时故意把车停在保安亭不远,就是想把车停在保安员的视野内,没想到进去沃尔玛里买东西出来,车子就被偷了,锁被剪断了。南国商城那些贼竟然可以长期盘踞在那里,能够很轻易地偷车,肆无忌惮的,保安员即使看见也不予理会。
    汕头南国商城那里长期盘踞着盗车贼,居然没有受到打击,仍然猖狂地盗车。那么多保安,很怀疑里面难免有些是监守自盗者、内外勾结。还有汕头的公安也吃S的,那么一个盗车猖狂的地方,也不加强治安,要捉那些盗车贼很真他妈的容易,拿辆新车放在那里当药饵,守株待兔就可以。
汕头到底什么时候才健康啊[em:Q]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
点击购买本店物品免费随机领取免费茶具-http://epindao.taobao.com/
注明:河畔 汕头市区内包邮。
现在的抢劫犯 会算命的啊,算得到你身上带多钱。。。盯上你很久了吧!我要佩服那些,能跟踪半个汕头那么远也不气馁!
人安全还是好事的..
以后出门都不要拿东西在手上了,其实我在广州就遇到过了,被偷过一次,不过广州是小偷多。有一次他还头部去,这件事让我挺气愤的,我自己背了个书包,书包里有两千多,一只笔记本电脑,一只手机,然后有个小偷在我要上公交车的时候偷偷的拉了我的书包,因为我个人的喜好还有谨慎,我是把两个拉链头用小挂饰穿在一起的,那个贼看见打不开了,就想解开我的小挂饰,结果我发觉不对劲,后面有点动静,回过头看到了,他就跑了..

楼主以后还是谨慎点好。
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
唉,   同胞,我被偷两车.

一次太痛.2次没感觉了,   习惯吧孩子