服务热线:0754 - 88943210

今年水瓶......

≡半成年≡ 发表于 2005-3-5 23:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2103 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年水瓶........
是不是很衰啊..我觉得是喔..好黑....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
我今年还没感觉,不过去年真的衰到底了!!
今年真的是不太好耶!这大有体会!
同感同感...哎!!!难道又要再衰一年啊!!![em04]无语!!!
м&ì
[em04]去年可真是很衰到死啊~~今年上来~感觉
运气也总很黑。。。。。
唉~
佤去年也是衰到无变啊!!!!!!
遇什么衰什么
呜呜
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
好象桃花很多..........
估计都是烂的,,,,,,,,,,
还是远离好!!!!!!!!!!!
[img]http://www.blogerhome.com/uploadfile/200511019821114.jpg[/img]
开年到现在 ...  没有1天有好日子过    ..
         唉 !! 逼  .
[glow=255,red,2]QQ : 1 8 0 6 1 3 0 0 4 [/glow]
我也觉得自己今年的运气很背
反正就是很衰就对了
惨啊!
[em04][em06][em05][em04]
哇大家都一样的啊...
那就不是只是我一个人嘹..
惨..水瓶要什么时候才有好运..
路过~我不是水瓶的给不了意见
听说今年水瓶有桃花运,这还真害惨我了……那男孩喜欢我却不告诉我他是谁,还派别人来试探我有没喜欢人……我绞尽脑汁也想不出他会是谁~~哎~可怜的水瓶座!
没有开始   就不会有结束               一切都象流水           来得快 去得快  
去年今年都有很多很多烂桃花
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
到处都是苍蝇满天飞啊~~
我去年也是很衰啊,但愿今天不会咯,只要有好心情就好得,不会衰得,大家都应该很乐观得嘛....
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
是啊是啊       。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真是没错。。。。
我不觉得自己今年很衰啊~~哈哈~~
而且我看大家讨论的也只是爱情运势的好坏吧~
[em07]
Always together~ Forever apart~
好想没什么桃花运吧。。。。。。。。。。
都是烂桃花来的....