服务热线:0754 - 88943210

陳嚥児_偶負叻'

k家族K3 发表于 2005-3-6 04:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4648 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
茹菓嚥児妳5.哖前吥騙偶'偶現洅吔吥會変宬這様'蕞後偶們変宬誰吔想吥箌'毎辷段鳡圊兜囿胜負'偶負叻'所苡倣低苁前辷段鳡圊'才能追莍將來'偶决啶喠薪莋亽**
                                        K3丄)))
[IMG]http://newspic.sogua.com/20052514150.jpg[/IMG][IMG]http://cimg.163.com/lady/0503/09/wanj2.jpg[/IMG]

全部回复(31)
顶你咯...
不过你有一句说错了...
不是没段感情都要有胜负的...
http://blog.163.com/b7_7/
http://t.sina.com.cn/momob7
放棄得暸也是好事...'
                " 大個仔,縱使失戀工作之上材爭氣"..
[em05][em05]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
放棄暸該放棄的.
追求新的未來..
希望樓主會成功..
我爱你.
楠啊....你要努力才对...好好发展你的事业吧,!
现在你不可以这样失落.坚强点站起来.未来还有更多精彩的生活可以过呢!
别就这样为了女人而这样伤心了.
不要恋爱,为我们的事业前进!  努力吧..我支持你的每一步!就是反对你的不坚强!
哈哈.....  你现在是你们K族的老大,最近你们K族有几个都在这里发伤心的贴了.你来了.怪哦!  加油吧!支持你!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝福你!我也想安慰你,可惜我不懂得安慰……只好祝福你!!!
叔叔也有伤心的一段感情啊?
我以为你拥有的只是"花花世界"
哈哈...能看开是好事哦!
[img][/img]
这段感情!~我失败了··········
亲爱嘚 ▁▁。 为何▁┇▁▁▁▁永远       放不低
學會放棄......才懂得珍惜..!
没有放弃又何来新的呢!1
还是好好珍惜现在吧!
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
吖楠哥哥 你真的會想了嗎?
難以置信~
不過還是up你!
过去N年的事情..你就不要再回头想啦..
臭弟!!以后看人看定定呐..不要什么都搞啊!~
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]
南哥,
         过去了就让她过去,不要再想了.长大了,要学会赚钱
              不要再想泡妞吧~~~
                                         呵呵,顶顶你哦
开开心心的濄剩丅的馹吇.... 誰兜钚崾~`抧偠他僾我蹴哫夠囖
                     加油
向前看拉,朋友~!!!!!!!!!!!!!
.........哥.........你放不低她是吗???......
   没关系...还记得当时我和你说过什么吗??一定忘记了吧???..呵呵
以下是引用心碎宝贝在2005-3-6 18:02:42的发言:这段感情!~我失败了········

你永远都是我最爱的人~!
             在我心中永远地位是最高的人~~!
            没有你,我是绝不再爱任何女人~~~~!
            我错了~!你是对的~!我会等你到结婚的那一天~!          K3上)
开开心心的濄剩丅的馹吇.... 誰兜钚崾~`抧偠他僾我蹴哫夠囖
[em04]
諾言隻吥過是個讓人開訫啲謊言﹖哊時D嘢~話変僦変﹖
當愛情不能完美我寧願選擇離開
以下是引用★傻oΟ婆★在2005-3-7 3:04:06的发言:             你永远都是我最爱的人~!
             在我心中永远地位是最高的人~~!
            没有你,我是绝不再爱任何女人~~~~!
            我错了~!你是对的~!我会等你到结婚的那一天~!          K3上)

迈猛!~我知道你现在还是在掺佳佳的?
滚远点!~
哥~
偶知道你还生偶的气~偶每天都在等你原谅偶的一天 ~
你和她的事怎么说偶也知道不少~哥~不必要再这样了啊~
过去就让它过去吧~你也做到了以前所说的“风光的生活”~
你也证明了~你没有她也能过得快乐啊~你也曾经为了她失落过~
可是你到头来你得到了~什么回报~偶知道她在你心里有一个无法代替的地位~
可是你有没有想过你在她心中是什么地位吗?哥~一些该放掉的就放掉~
偶也曾看过你为感情失落的样子~看的真的不是外面所见到的K3~
哥~你想证明的已经做到拉~不要再玩下去了啊~好好找找你的真爱~~~~~