服务热线:0754 - 88943210

//現在在汕頭開什么店好賺些捏 ︷.◆.???

饮食咯`
别和偶抢饭碗``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
衣服吧,精品啊这些
吃的东西比较好比较多比较便宜的地方而已~````
汕頭行情越來越差.
做生意很難做的哇.>
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
赌博``最好赚````重要的是你自己不要赌```
呵呵
很多人觉得犯法的事最好赚`
有想过走私吗 ?
但没门路       哈哈~
健康快乐阳光
汕头除了酒吧和餐厅还可以,其他好象都不行了呀.
有钱人都到外地投资了...
[em07][em07][em07]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/uploadfile/2005-8/200581216315256931.jpg[/img] * 我爱米奇 *
开衣服~~~在汕头的竞争对手太多了。
开饮食~~~一开始好赚,顾客吃腻了就不来了。
雜貨店啊
  呵呵
      不錯的哦
哈哈。我知道。我可以帮你。但是我要提成
在学校附近开小卖部。
开个街头篮球场..打街球和表演才去的地方..有时可以举办比赛..我想会发展得很好的..然后装扮个篮球场不用太过劲..篮筐多点..场地大点就可以了..哈哈.一定赚..但要开这个却要花很大的一笔钱..
自己有一块地相对就会比较轻松啦..
不能超过0个字符,0为不做限制。  文字将出现在您发表的文章结尾处。
饮食最好。但要注重卫生和食物质量,保证爆满!
民以食为天嘛,可以不买鞋,不买衣服,但不可以不吃饭啊。
其实行行出状元啦,有人关门有人开业,就算再饱和的行业也有赚的昏天暗地的,我觉得做生意运气很重要而且经营管理也不能马虎~```像我公司旁边那两家饭盒,虽然只是一墙之隔但一家是天天都要排很久才买到一家却是在那拍苍蝇~`
当我失去勇气时,陪在我身边的不是你,是脆弱; 当我流下眼泪时,陪在我身边的不是你,是寂寞……
跟上时尚潮流的东西就好了
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
冥纸好 有赚头 呵呵 不错
食野吾做野 做野打烂野
要不貴 又別人沒有的
在汕头   都是些薄利多销的
宣传要够!做到别人没有,你们店有!有的东西就卖比别人便宜!薄利多销!这样在汕头才能有发展!