服务热线:0754 - 88943210

中午在公交车上碰到「狐仙」女了~~

风吹弟弟毛不乱 发表于 2012-5-17 14:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
12861 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

真TM臭,对于每天上下班坐公车来回4次的我,最怕下班的时候天气又热,满车厢都充彻着肉的味道,是酸肉。。五味杂陈啊。。

中午下班已经12点了,肚子很饿,我能感觉到有一阵阵的酸水在胃里面流淌。。。    
上公车了,我看到一个空位,照顾专坐,
我不管了,劳资一点力气都没有了,站都站不住了,老子现

也是弱者。我这样想着就一屁股坐了下去。  

车又开了一站,上来十几个人,人愈來愈多,有的人已經沒座位坐而用站的~~人更加多了,我感到很烦。

又开过了一站,上来了五个人,还有一个老太太,好象已经不太会走路了,我想起身把座位让给她,无奈我感

到两腿发虚站不起来。说时迟那时快,我后边的小青年一个箭步冲上
来把老太太接到了自己的位置上,我想现

在的年轻人思想真好。。

後來上来一個年紀差不多20幾歲的年輕女生上公車,看上去还挺秀气,也没擦那么多粉,穿着一条白色长裙,

心想这粒妞生作欢卖莫。于是她走到我旁边,站在我的旁邊,抬起胳膊,用手抓著拉環,靠,「狐仙」的味道,所谓狐仙者,是我和朋友对“狐臭患者”的隐晦称呼(毕竟万一人家听见伤了自尊就不好了)

那種味道就是,非常類似洋蔥的那種刺鼻味,也有點像那種肉腐爛掉的臭味,味道真的很重,雖然我有做出用

手遮鼻的動作,但又不敢做得太明顯,那味重的闻的我想吐差点晕死过去。

大夏天的实在是有点郁闷。有时候狐仙站在上风处,风一吹~一股浓郁的气味立刻弥漫整个车厢,OMG~~~~

我看看她,靠,,还木有反应我郁闷了,虽然得病不是任何人希望的结果,有狐臭不是她的错,但不搞干净出

来熏人绝对是她的错!特难受,那个味道真够熏,熏得我无法呼吸!

大家有没遇见过狐仙呢?有狐臭的人是不是不知道自己有狐味啊。。也闻不到?而且是越重味的,越是不知道自己有???

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(87)
夏天坐车最怕下班的时候好重的汗味,特别有些有狐臭,特难受,闻到后想吐。
我更晕啊,前几天有个女孩在我店试了条裙子,没要。她走后又有个女孩试了,很喜欢,但她说有狐臭,没要的。真的是很晕呢。。有些人一进来就有一股狐臭,要试衣服总不能说不能试啊。。。
的确很郁闷,电梯公交都有,在公司的电梯也试过有狐仙在电梯,停一层我就伸头出去吸口新鲜空气,然后又个阿姨对她的朋友说:那人明知道自己有臭狐,还故意提高手让气味散发出来。那个时候我是屏住呼吸的。
LZ你还好了,只是坐车碰到,坐我旁边那个同事才臭得利害;我天天都要闻他那味道,只有他出差了我才能有新鲜的空气闻一下,郁闷啊!
激动了。
理解理解,但是生病也不是人家要的,遇到这情况尽量避开就好吧,不能伤了人家的自尊!
阳光总在风雨后!
LZ你只能认自己倒霉啊,应该马上下车,去换别的车回家,花多些钱,少受罪啊
体谅下别人就好了[em:+]
[em:D] 同情你楼主
呵呵, 有的话在身上带点熏香好了,
神马小翼 发表于 2012-5-17 15:11
夏天坐车最怕下班的时候好重的汗味,特别有些有狐臭,特难受,闻到后想吐。 ...

是啊
签名被屏蔽
ZGX
哈哈太好笑了,这些人怎么不处理一下呢,大家都好啊
arenaa 发表于 2012-5-17 15:17
我更晕啊,前几天有个女孩在我店试了条裙子,没要。她走后又有个女孩试了,很喜欢,但她说有狐臭,没要的。 ...

的确很郁闷。。这是最难顶的事
陈冬 发表于 2012-5-17 17:21
理解理解,但是生病也不是人家要的,遇到这情况尽量避开就好吧,不能伤了人家的自尊! ...

是啊,雖然我有做出用手遮鼻的動作,但又不敢做得太明顯。。。都说有狐臭的自己闻不到 不知道是不是真的
雪山飞狐会引发很多命案的,有个朋友去拍婚纱照穿着店家提供的衣服,依嗒臭够爱死呐!无变生活啊!
现在少挤公车了
你也会说那不是他的错,那你还这么抱怨。天太热,有狐臭的在家怎么清洗干净。出来外面天气太热,一有汗也是很无奈的
[em:-o][em:-o]