服务热线:0754 - 88943210

曼联啊!输球又输人!

杨鸿1 发表于 2005-3-9 06:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3966 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曼联素输了。不想论结果。就看球场上的表现!小动作不多,大动作却不少!每次都素对着脚去的铲球!最为严重的素小小罗!
镜头一:加图索中场附近倒地,小小罗目不斜视,径自踩个破三轮儿往前突,而后对上前责备的老卡福用肘推搡。老卡继续微笑.镜头二:补时两分钟,小小罗仍旧踩个破三轮儿往禁区左沿带,脚下开始一.二."梆"!卡福干净利落将球解围.小小罗黑个脸无语.我寻思那时候卡福肯定想对小小罗说"妹子,别踩了,你那破三轮到我边上他不行!"球德何在?难怪兵工厂那帮工兵叫冤!
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]

全部回复(18)
才知道?
关键还是老爵士
遇到强劲的对手都教唆队员要粗野``````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
觉得楼上2位朋友的说话真是可笑.**
球德何在?难怪兵工厂那帮工兵叫冤?
废铁厂你看他们的红牌的数量了没.?
有时过不了人很正常.你她妈叫什么叫.?
输就输.只能说曼联输在经验上的不足/范尼的复出也真不是时候.无论在战术上和状态上都..艾...
等过多几年等AC的一堆老人退役了.看AC靠个卡卡一人去撑吧.
然后在说一句.
我**楼主
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
加图索中场附近倒地,小小罗目不斜视,径自踩个破三轮儿往前突,而后对上前责备的老卡福用肘推搡。老卡继续微笑
忘记说.还有这个.
现在的意甲太多人诈伤 从而来阻止对方的进攻了.
要不怎么会之前有卡佩罗提出有人受伤不要立刻停止比赛.?
[em05]
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
现在球员受伤倒地停不停止比赛是由裁判说了算的
曼联得很吗?我倒不觉得.阿森纳就冤吗?不觉得,阿森纳的红牌少吗?当然不少,而且粗野的表现阿森纳也不少
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
很赞同楼上朋友的说法.
现在这些职业足球谁T球不狠.?
以为是在公园和朋友T着玩吗?
晕!不知道楼上有没有看直播!加加素抽筋倒地!一看就知道了!素不素诈伤踢过球的一看就知道!全场的嘘声能代表一切。甚至连费老头赛后还批评了小小罗!
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
呵呵,意大利足球有人倒下,必踢出界..不一样阿
小罗他所擅长的突破和远射没能发挥出来,赛中,鲁尼对C-罗纳尔多挥舞着拳头的场面,也体现出了他浮躁的心态。
从球队人员的质量上来看,AC米兰的胜利也是合理的,不要忘记,在替补席和看台上,还有并未伤愈的舍甫琴科和因扎吉,事实上,以今天的比赛场面和双方的机会对比来看,如果前面的单箭头以舍瓦换下克雷斯波,曼联的球门将更加危险。
milan才是欧洲最强,整体距离太美了,英超粗糙阿.....根本就只有远射,还不准
[em02][em02]
以下是引用杨鸿1在2005-3-9 18:36:24的发言:晕!不知道楼上有没有看直播!加加素抽筋倒地!一看就知道了!素不素诈伤踢过球的一看就知道!全场的嘘声能代表一切。甚至连费老头赛后还批评了小小罗!

我就有看.
我知道他确实有抽痉.
谁能一看就知道.?就算是医生也不能吧.?除非裁判吹停止.不然球员一般不需要暂停比赛的.OK.?
全场的嘘声?AC主场当然这样了.
你在曼联主场.可能球迷还嘘加图索呢
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
加图索可不是卑鄙的人,这中没技术的人最后也能和kaka配合突入禁区,在意大力联赛可没见过瓦
种有些人要突出我智慧之处
[em03]
.......................[em12]
无谓这样吵啦!!!
       哎~~~都是我喜欢的球队~
                        55555.....
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
以下是引用陈喆珣在2005-3-9 19:29:19的发言:
我就有看.
我知道他确实有抽痉.
谁能一看就知道.?就算是医生也不能吧.?除非裁判吹停止.不然球员一般不需要暂停比赛的.OK.?

想必你一定没踢过球。可以原谅!
的切,自己去看意甲吧,我们意大利人都会把球踢出去d,
他所擅长的突破和远射没能发挥出来,赛中,鲁尼对C-罗纳尔多挥舞着拳头的场
面,也体现出了他浮躁的心态。C-罗纳尔多在马尔蒂尼和卡福的“照顾”下,边路突破的特点没有发挥出来,下
半时他干脆多次采取内切中路远射的方式,与其说是帮助球队,倒不如说是自己
发泄,几次射门没有形成威胁,反而激怒了队友鲁尼,“为什么不传球!”鲁尼
向他挥舞着拳头怒吼。由于自身情绪控制得不好,C-罗纳尔多在最后时刻加图索
抽筋时依然带球比赛,当卡福上来告诫时,还险些向这位比自己大14岁的前辈动
手,可谓输球输人。
我是永有意大利血统的...瓦哈哈
看到及格师在milan球场被吹嘘时,发角球踩波车,好好笑阿.....还说世界级..丢脸阿[em02]
以下是引用陈喆珣在2005-3-9 19:29:19的发言:
我就有看.
我知道他确实有抽痉.

哈,请问什么叫体育道德?
体育是以人为基本的``````
按你的说法,我们球队自己的比赛没有裁判,没人让我们停
是不是有人抽筋了就让他抽死算了
没人说要求球员暂停比赛,再说,球员也没权利和资格暂停比赛
有体育道德的就应该把球T出边线让比赛成为死球状态
AC主场就一定会嘘他吗?如果他把球T出边线让加图索出场治疗的话反而米兰球迷会给他报以掌声
楼上又一智者出现,好兄弟,瓦哈哈...[em03]
一班无聊人,输了就输了
现在的曼联输给现在的AC没有什么出奇的呀!
看看每个位子的级别,尤其是龙门,本来 在实力上
就差AC一截!再看看车仔和巴萨的比赛,好哦过瘾啊
之前小罗还说让英超的全部球队出局呢,结果自己出局了
两只西甲都出局了,哈哈,输了球就没资格说话,输了还
说车仔的人说我是猴子??!!!!!
[glow=288,09C7F7,2] 多一点欣赏,少一点攻击,世界会更加美好![/glow]
楼主啊,话不能这样说啊,小小罗这样做又没有犯规,何况曼联又局势不利。
[em06][em06][em06]