服务热线:0754 - 88943210

在三联书店那的车站的学生有没发现``

现在通街都有这个!~!~!~!
他们讨的钱粗多的~!~!~!~!~
是啊..特别那些是在表演的就拿的更好..那些人有手有脚就是不知道为什么不好好做人
做人真的很累....失败的人生
他媽的~揍死他們
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果我遇到了
我一定会站出来
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-04-02/1143917607P4010021.JPG[/img]
。。。。。。。。。。。。。闷呀。。~
这个东西也不能怎么说。~经济差~谁想要当乞丐?治安又差~哎。~汕头好烂呀`
20路有三个30多岁的男人在偷钱的很多时候都是在南国那边上车,大家小心
[img]http://photoimg28.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=F6IRvK.MF7Wpf9257wWoKA%3D%3D[/img]
我试过一次在林百欣那车站被乞丐追着满街跑,后来还是保安过来了,我才得以解脱
忘了怎么开始,也许就是对你有一种感觉。 忽然间发现自己, 已深深爱上你。 爱真的很简单,爱得地暗天黑都已无所谓。 是是非非无法抉择,没有后悔为爱日夜去跟随。
汕头想踩车的找我//我是汕头有名的踩车王。。盛爷13085772863。。。不敢是孙子13085772863
现在的汕头啊,算什么经济城市啦,远着呢
汕头家用机和掌机游戏群,群号为13698296,可以加进来联机哦!!偶Q11433899!!!
现在乞丐好赚死啊....
恐怖..
          好讨厌!!