服务热线:0754 - 88943210

就看你这样的人怎么当老总

老人来了 发表于 2012-5-24 22:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
13021 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
月初进了一家刚开不久的公司,据说是老板为现任老总开的,因为里面大多数都是90后,所以相处起来也很融洽,前阵子老总和几个同事去外地交流,同去几个同事约好了和其他精英交流,可是这个老总却叫他们不去交流陪她去玩,回来之后就说他们去外面就顾着玩,没有好好交流,而且整天玩针对,无理取闹,当着很多同事的面说另外的同事是个SB,是白痴,他也没想过那个同事以后在这家公司要怎么做人啊,喜欢哪个同事就提拔他,看不顺眼的就不断挑剔啊,一有业绩马上就转换态度,,还强迫同事一定要无偿加班,真不知道这样的人怎么当老总,虽知道打工不容易,但是这么不得人心,怎么当领导,连最基本的尊重都不知道..就看到时候谁还会在他底下做事,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
晕,最讨厌这样的老板!
弄本  水煮三国  给他看看
老板给他小三开的一个公司吧,哈哈~ 最怕这样的公司....
这老总就是个JP呗,对是她对,错是别人错
哈~
.............................
sanming3333 发表于 2012-5-25 13:36
弄本  水煮三国  给他看看

《水煮三国》我中意。。。
ivydoby5135 发表于 2012-5-25 13:40
老板给他小三开的一个公司吧,哈哈~ 最怕这样的公司....

嗯。估计是出差时,这几个员工没好好替老板安慰好老总
金乐前台经理就是一个。
这样老板跟了没意思,炒他!
此处不留人,自由留人处
哥总是徘徊在牛A和牛C之间
东家不好就打西家咯
老板为现任老总开的……那就很明显了
这么好的公司啊?有招人吗?我要兼职
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯
有钱开个公司来玩,真是好啊。。。
人生就是不停的战斗.
士可炒不可辱
最起码要尊重人。。

踩个脚印。。。。新人报道
签名被屏蔽
直接炒了了,胜过被气被炒...