服务热线:0754 - 88943210

中国电信不是一般的坑爹啊,你们小区、大厦有没有遇到?

hpparkey 发表于 2012-5-26 23:07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
17437 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这个月23号周3,电信在我们大厦电梯口贴了俩告示,
20120527713.jpg 20120527714.jpg
大小各一,小的一个大概内容是”光纤宽带“已接入本大厦”;
另一个大的是优惠介绍,什么相应国家号召之类的,2M免费提速到12M,免费“ITV”(好像是这么叫)。

结果哥当然是异常兴奋啊,总算能用上光纤了,想当年,第一次在汕头看到中国电信的光纤广告,我就咨询过了,没咱事,线路还没普及,好吧。我等……终于等到今天,我一回到家,立马给10000打电话咨询,谁知道遇上个来月事的妹纸,有气无力的,一问三不知的,前后让我拿着话筒干等了有10来分钟,告诉我……用户所在区域,没有开通。我当时TMD 就怒了!

尼玛德,中国电信,你这不是摆着坑爹么,你公示公告都贴到我家门口了,还告诉我,这不是目标区域,你们是闲着没事,到处贴牛皮膏药的啊!!

啥也不想说,发泄下,吐槽下!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
自己顶起!
呵呵,应该快了啦
他们就是这个样子
有的话真是不错
我擦,三个月钱我还得交100块才能升级到12M,现在免费就能升级,TMD
[em:D][em:D][em:D]
网吧都...
真好.... 电信用起来确实比较爽...
先宣传,确定有不少人要了,再正式接光纤?
楼上正解
大家留意自己小区楼道或者楼梯有没"中国电信"标志的一个光纤盒,有的再申请...
哈哈,这广告是我们做的哦。[em:D]
@圈圈喔饮吧#远离了市区的吵闹和繁华,温馨舒适的环境
静观其变。。。。。。。
您好,我是中国电信的,刚看到这个贴问同事,他们说最近各个小区可以安装光纤才做宣传的,要不您方便的话给我发消息留联系号码以及哪个小区,我让同事和您联系吧。
10000的MM如果答复中有什么问题,有具体小区以及号码我也可以提醒美眉们改进:)[em:+]
先跟你说个事,你要想用电信的宽带,最好找熟人,没熟人打听正在用的人。

本人目前是12M   需交4M宽带的钱  800多,再加上400快提速费,  免费是假的。
下载东西可以达到1M多,但网速肯定不会超过地区的网速的。目前汕头部分小区达到8M网速,我这边是龙湖广兴村,目前只是6M

这里下载1M是每秒下载1000多KB的意思  下载基本是达到了,‘带宽’没有达到。
光钎那更是扯蛋,反正用户用的不会超过10M的。
是你们小区那边有接专线了才有····
我反正6M还是够用。
电信的网速慢的要死。。
这两天倒是有看到中国电信的工程车进进出出,工程人员在住宅区内忙前忙后的放光缆线,就不知是不是上述的这回事?