服务热线:0754 - 88943210

救命..!新的病毒.!<解决常用病毒方法>

o<ヤ肆葉艸↘ 发表于 2005-3-12 23:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6002 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題吖...一種新的QQ病毒...
開始還沒甚麼事..如果妳和差不多說暸30句就會自動發文件給別人..
如果那個人點接受暸..又中招暸..
試過好多殺毒軟件..殺不齣....苦惱....!!
我不想傳染給別人吖...
誰能救救我...!!
[此贴子已经被开心怪于2005-3-22 20:35:11编辑过]
? ? ? ? ? [glow=255,lightblue,50] - 牛の收藏者.[/glow]

全部回复(35)
检查你的启动项目。稍等我去找下午发的那个帖子有教怎么做。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不用吧。。
手动来一下
俺下面几个步骤试试啦楼主不行再重装
开始-运行输入msconfig
在启动选项卡看到哪个程序比较陌生的就点掉可以了
要不你载个图上来我给你看看有没有问题
同时查看注册表的启动键值
开始-运行输入regedit下载是载图的的键值
謝謝吖..但我不知道怎么辦,,
然后應該怎么辦?
? ? ? ? ? [glow=255,lightblue,50] - 牛の收藏者.[/glow]
我找到病毒的源頭暸..
可是殺不死吖....!!!沒法刪掉..!刪暸他又重新有暸.
他和平常的壓縮文件不同.!
病毒
正常
怎么辦吖..?2樓的在嘛?
去DOS下杀就可以的
还有啊。。。俺说的是载个启动的选项卡能看到里面的程序啊
你给我个一般我能干什么啊。。
郁闷啊
你重新安装试一下就好啦
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
装个3721的"反间谍专家"试试,看看是否能杀掉,不行就重装系统咯.....
好深吖....!!dos怎么弄的??
2樓的教教我.!
叫个GG上门给你弄吧。。
俺都懒得说了
和你说到死你也不会的。。。。
虽然很简单。。。
但这些实际去做不用一分钟的事情啊
(杀毒除外)进入DOS而已
我也不懂,哈哈哈哈[em03]
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
不是搞电脑的没有必要懂。。。。。
懂太多电脑城的技术人员都不用生活了。
哈哈灌水
[em02][em02][em02]
我是我想将来的职业就是搞电脑的,所以要懂啊!
13楼的话很有意味啊~~呵呵。其实这样的话对于技术人员来说也是一种压力,也是一种动力啊
所以咯...电脑的东西不像其它专业可以学了就永远用到底而且电脑的更新快
在一定的时期还需要自己去更新...
俺说得不太怎么意味啦
我这样说只是给大家一个台阶有点基础说起来就容易多
如果没有基础又有问题我还是推介你去叫电脑城或者会电脑的来帮你搞这样安全多
毕竟电脑的东西贵死了...身为初学者以前我连个WORD都不敢打开是真是不骗大家.
这些都是自己慢慢学习出来...大家还是学一些软的或者深的东西维护就和做苦力一样的阶级没有什么区别
做一些很简单的事.....
电脑的东西说不难!是假的..说难也不会难到那里去..反正有学习一定能会的..!
对啊,对阿!同意17楼的[em02]
电脑的东西说不难!是假的..说难也不会难到那里去..反正有学习一定能会的
说难也不会难到那里去这句话我表示怀疑
入门不难深入的话不难就怪胎了..
难死了.
我读的培训难得要死.
我网络以前在学校考得都是第一.二名的
在培训那里只能考个48分悲哀阿.
不会这么难吧![em08]