服务热线:0754 - 88943210

现在汕头流行什么衣服和头发。。。。

:…亂忲瑯∞ 发表于 2005-3-14 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7514 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有谁现在的东西最流行啊。。。。。。。。。。。。
                      要是回答的好可是有奖品的哦。。。。。。
[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
             想ING
中山服..
6..4头....
什么奖品~~~~~钱吗?~~~~~
弟弟,迈笠呐~问者问题```
流行穿和服`````
走到路上肯定有很多人红着眼睛看你
然后给你几拳
够轰动了吧?
哈哈``要是汕头看得出有流行的````
就不是汕头了````那就是``````````````第二个香港了```捏
``````````````哈哈```````````
汕头流行的东西在别的地方早就过时咯
别的地方流行~就汕头过时~~~
不是我不想流行~
是没法流行。。
[em07]
流行不穿衣服的,哈哈,你敢不啊
忘了怎么开始,也许就是对你有一种感觉。 忽然间发现自己, 已深深爱上你。 爱真的很简单,爱得地暗天黑都已无所谓。 是是非非无法抉择,没有后悔为爱日夜去跟随。
其实也不是说流行的就好,我们要只穿出自己的风格就行了,管它什么流行的,流行这种东西是很难跟的,随时都在变,很难说全部都跟得上啊,所以主要还是要有自己的风格啊!

[img]http://bbs.winzheng.com/attachments/month_0405/1124_128646_uNUBvLvGVnaH.gif[/img] 不要去奢求那些不属于你的东西,是你的就是你的,不是你的强求也没用!
没流行好不好...够性格就o啦..
   个个都流行的话.. 流行就变得俗气燎 哦___
[em02]

穿出自己的風格就是流行啦~~~~
希特勒那時期
Edison穿過一套
帥呐
迷得我顛顛的
                   朋克
简单大方...
说的也是哦
以下是引用ā咧鷄孖┑在2005-3-14 19:55:18的发言:中山服..
6..4头....

错,是1.9头.......
我也不是oy
[em06]
跟着大家搞就对了.....
[em05]