服务热线:0754 - 88943210

■KENT■

不知是在搞什么!.............
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我
...KENT&白万...
                          偶的最爱....
        可惜...我借咯...
                                      你也少吸点喔...
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
阿炜看到一定感动死人的~~
哈哈`
他上个星期还有上网呢~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鼎KENT..
JR
小白、鼎妳喔!!
              吖+。。
[em16]
哦我也顶顶小白............
嗯``
顶顶``
想到参军就想到狗``
狗``
我好想你啊``
希望2年快快到``
小白吸烟危害健康啊!!!
   不要吸烟了啊 !我都没有吸烟了啊!!!
                好好做人吧!!!!
顶你~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/47008/532557240_200412191638616509.bmp [/IMG]我唔.の.開`訫 錋友汓關心我槇嘚佷緈諨[img]http://csa.inlishui.com/attachments/forumid_14/rHtJ_4.gif[/img]
你以前还叫我别吸``
现在你却吸``
唉``
3个月很多事情都变了``
白兔児..   乖, 呒益噶撒,
                                                                                鼎袮噶炜佳,
小白
   我不喜歡煙吖
  不過看是小白
不頂不是人吖
     對不對哦
顶!!!!!!!!
顶啊~
                         再顶...........
开开心心的濄剩丅的馹吇.... 誰兜钚崾~`抧偠他僾我蹴哫夠囖
不錯!~
KENT好象抽多了会得癌症,不过还是顶顶
想不到有那么多人喜欢KENT..
  我也很喜欢,喜欢到疯狂的程度...
    从4年前开始就这样...
以下是引用Pdi在2005-3-17 7:04:56的发言:恶性广告。。。
呵呵`是就吓人的啊`
以下是引用哈啦謃在2005-3-17 7:49:45的发言:                          哦................
                                                 [em15]

臭小仔..你不要回就别来嘛...请你看清楚..这是伟佳的帖........
     你和小白的事不要在这捣乱
狂顶啊~~~~~
想念佳~~~呜呜~~~~

[em04][em04][em04]
━━━━━━━━everyday is mayday
顶上去....
                                      狂顶吖././././
                                KENT
开开心心的濄剩丅的馹吇.... 誰兜钚崾~`抧偠他僾我蹴哫夠囖