服务热线:0754 - 88943210

■KENT■

告别式 发表于 2005-3-17 05:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4177 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
     想念■KENT■的味道...吸烟是因为手指寂寞....
      喜欢■KENT■是因为许多的缘分...许多的事物...
      伟佳爸爸是■KENT■的代言人..可是他参军后...■KENT■并不会因此而...
       偶好想念他...好希望他能找点回来...这里有吖惜..有P妮...有K36的许多朋友..有K
       喜欢■KENT■希望大家支持■KENT■...希望有好多好多喜欢■KENT■
       的人...吸烟请大家都想到■KENT■
       ■KENT■给秂的感觉很好...吸起来有壹妕很特别的感觉....让偶恏想捻壹個秂
      ■KENT■傢镞...虽然每個秂宥她自己喜欢嘚烟...楗义伱們试试
       ■KENT■   ﹎吅ㄗs  ﹏ ☆. □_'         | ɑ ●______   
                             塮塮吱持       樶嗳 ■KENT■撩
[em07][em07][em07]
  [ 小,絔d' QQ,1.7.4.4.1.5.1.7.6.    [img]C:\Documents and Settings\xhy\My Documents\My Pictures\1.jpg[/img]

全部回复(78)
小白啊 `
哈啊哈哈````顶上去啊`
顶你啊小白```````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..........................顶顶
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612920425219208.jpg[/IMG] QQQ79258647 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006251961545934.jpg[/IMG]親愛的哥哥>
想阿佳也不用想到像做广告似的撒!
            他起码要两年才回的来啊 `````想他啊 ~~~~~~~~
                              他回来之前我会抽KENT 的!答应人家的嘛!!!
鼎上去 ~!!!!!!!!!!!!
各种难..
无言.....................
[em03]
还以为是烟,原来真的是烟
valentino.rossi告诉大家,吸烟有害健康
[em03]
浪上魔术师
是..?吸■KENT■一定会.....健康的..
       对身体无害的哦.....真的....
  [ 小,絔d' QQ,1.7.4.4.1.5.1.7.6.    [img]C:\Documents and Settings\xhy\My Documents\My Pictures\1.jpg[/img]
bs一下,楼下请队列[em09][em09][em09][em34][em34][em34][em38]
Pdi
恶性广告。。。
哦................
                                                 [em15]
烟...白白.不能抽得太多哦...
          身体要紧..我顶你吓........
                                                      ︵ё吖…嬿
[em05][em05][em05]
[...戀愛啲丗堺..]o沒冇誰對吥起誰﹎o︷隻迶︷o 誰 吥 懂嘚珍惜誰o 懂么·? QQ:100661987
顶....呵呵~我们大家都想他啊!
   希望他早点回来!
开开心心的濄剩丅的馹吇.... 誰兜钚崾~`抧偠他僾我蹴哫夠囖
小白什么时候有抽烟的啊?
这是不好的哦!
顶KENT!
心情不好...想他的时候..
      我不会吸烟..所以我只有鼎你..
未完成的事需要认真去完成。
我的最爱!顶KENT.`吖佳!
。。。。。。。。阿佳弟的确很喜欢这种烟。。`连车都是```认识他的人都知道?
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
KENT不错耶 有益健康哦 呵呵
顶KENT佳
大家都在等你回来哦
▼ There`s only you in my world ..
小白..頂頂伱..!!!
你居然叫我顶烟..../?
                                                               我可是从来不抽烟D..........o``````
                    BUT//.................UP     YOUR..................