服务热线:0754 - 88943210

没妞的日子真难过吖..

{傻傑⒈..} 发表于 2005-3-18 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3184 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没妞的日子真难过吖..  大家觉得呢???
[shadow=255,red,2]鈈希望妳為我哭 因爲我喜歡你。.[/shadow] [shadow=255,red,2]永遠永遠[/shadow] [shadow=255,blue,2] q:100666644q:1178833[/shadow] [img]http://img1.qq.com/news/20040411/224774.jpg[/img]

全部回复(15)
不会拉```````我想还挺爽的拉``````
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
以下是引用coolfangC在2005-3-18 22:40:07的发言:不会拉```````我想还挺爽的拉``````

就是就是嘛
            想要就去泡哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
PAN
没女人又不会死。。。。。。。!~~钱钱钱钱。。。。
钱才是最重要的啦
               有钱就什么都有了哦
是啊```````````有妞``` bu xing ```````哈哈哈哈````有需求`````
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
想要有就去泡哩
                                   不过有了就会觉得不想要了哦
有了,但不相爱那还有什么用呢?有还不如没有...浪费了大家的感情...
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
怎么会呢。。。我觉得有时候单身也是幸福的啊
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
分手快樂!
又沒哊都要過!!!!
不會死的!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
難過也得過啊
        難不成難過就要去自殺啊```
[em06]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
童话里的故事都是骗人D。。。
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
要什么女友啊。。。
无聊!
天天过儿童节。。。。。。。 我喜欢!!!! ——゛Tóng話
男人应该以事业为重,有钱还怕泡不到妞??
真不会想。。
呵呵,没男朋友也是挺难过的!
是不是没得仆啊???~