服务热线:0754 - 88943210

500万逼我离婚,LG,我们的路还能够继续么?

nipiao12 发表于 2012-6-10 14:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
3253 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
写下这个题目,心里一阵一阵的绞痛。
我老公是某商业银行的大客户经理,为了完成业绩,在工作期间他认识并且巴结了许多的有钱人,其中就有不少是徐娘半老和风韵犹存的老板娘,而且,他会经常性的跟这帮女人保持着密切的联系,用他的话说是为了做好业务,为了自己的奖金不被扣掉,他必须跟这帮掌握实权的老板娘搞好关系,也就是他形象比喻的用“迂回战术”来完成任务。

看他说得那么诚恳那么在理,再想想现在的银行同业之间的竞争也确实厉害,明知每天吃饭喝酒会损伤身体健康,可为了小家他仍然每天一身的酒气烟味回到家里,因此,总是心痛多于猜疑,很少会怀疑他借揽业务为名跟这帮老板娘们有什么越轨的行为,我总是愚蠢和单纯认为,他频繁地跟其他女人接触真的只是为了工作,被其他女人电话随叫随到也是为了伺候好这帮老女人,让她们高兴把业务放到我老公那里做,并且我也从来没有怀疑过他对我们爱情的忠诚,没有怀疑过他会背着我跟别的女人上床。就算是在他包里发现了士多生莫柔米等高级保健品我也没怀疑过,老公说是朋友送的。多亏了这些才不至于脂肪肝高血脂的。后来我才知道,这些朋友都是那些女人。我太傻太天真了。

直到前些天有一位趾高气扬的半老徐娘闯进我家,开门见山地告诉我,说是我老公说的很爱她,而她也非常地爱我的老公,还说我老公承诺只要我同意离婚他就会跟她结婚,还说我老公说目前是我不同意离婚,所以她今天才来我们家跟我谈判,更说是她跟我老商量好了,家里所有的房子、票子、孩子都归我,她只要我老公这个人,并且,再给我五百万一次性了断孩子的抚养费用,说到底就是要让我成全他们。
当时,我真的是气死了,气自己被老公欺骗一直被蒙在鼓里,一直到了野女人找上门来了,才知道自己老公的风流韵事。同时才气自己怎么就嫁了这样一个花心男人,让自己如此的蒙羞受辱。

打电话让老公回家,可老公在看到自己外面劈腿的事情东窗事发后,一直到现在(已经是第二个星期了)都没有敢露面,再打电话不是推托工作忙走不开就是不接我的电话,最后,干脆是关机不再理我了。

我很有一种想冲到他工作单位去追问的冲动,可考虑到他的面子我还是忍住了,毕竟,家丑不可外扬,闹得沸沸扬扬对我自己也并没有任何好处。
我该怎么办?
联系不到他人?
他还记得我们从大学时代一直走到今天的漫长旅程么?
他还能留恋我们那又娇又美的女儿么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
可以离啊,这样的男人注定会和你离的。
低价全新/二手笔记本 http://live208.lofter.com/
命苦的女人!
你公公婆婆他們呢,他們怎麼說?
如果他們站在兒子那邊那你就離了,不必為這樣的人浪費時間,不過五百萬太少了。贍養費跟孩子的撫養費不夠。
再多的钱也换不了一个完美的家庭,钱够花够用就行
2012-6-29 17:13:20 来自手机河畔
离啊,钱再要多点,反正这种男人不要也算了
这样的男人要来有什么用?不如钱可靠,换是我,拿500W走人,以后就算他回头也不要可怜!
有五百万就算了吧,这种男人都没安全感的
2012-7-26 00:09:02 来自手机河畔
大家注意亮点在这里“士多生莫柔米等高级保健品”    现在广告都喜欢弄得像讲故事了
既然你老公都这样了,那就没有继续一起的必要了,现在有这么好的条件,五百万换掉一个背叛自己的男人,很划算,直接答应,再去找新的真爱,这是个人建议,还需要你自己去均衡!
2012-8-3 13:51:02 来自手机河畔