服务热线:0754 - 88943210

申通快递的服务太差,我的快件不知道哪里去了

czsfpy手机认证状态 发表于 2012-6-10 23:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
14535 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头申通快递的服务特别差!
我经常有快件寄出或收到,许多快递公司的服务不错,但申通的服务一直很差,我碰到的就有好几次,气死啦。
1、前年年底,广州的朋友通过申通给我寄来一个价值1750元的GPS导航仪,到汕头后,申通有跟我联系,说有快件到,要给我送来,我等了四天还没收到,才让我广州的朋友去查询,查询的结果,开始是说已经送达,我跟朋友说,我公司有监控录像,问他是什么时候送达的,朋友找广州申通公司理论,他一听有监控,才说是丢了(怎么丢的,大家不觉得奇怪么?)!!!
2、去年清明节,孩子回家来,忘了带东西,让同学帮他寄回来,快件到达汕头后,申通一直不给送,打电话催了整整一天,他还是不给送,最后要我们自己去他们仓库去找!
3、通过申通公司寄来的快件,他们一直不送到具体地址来,我公司在一栋写字楼里,每次他们送到写字楼下都要求我们下楼来取。这次孩子在淘宝网购物,卖家通过申通将快件寄来,申通汕头公司一个叫王志强的业务员(电话15218996336)送到楼下,打电话要我下楼来取,我们公司正在开会,跟他说你送上来,他就不送,还说是我拒收!天下哪有这么牛的快递公司?!我的地址是某楼某层某号,给你申通的收件地址上写的清清楚楚,你送到大街上就说是你已经送达?道理是你饲的?服务条款是这么写的吗?难道汕头只有你申通一家快递??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
支持lz,有次我也是申通快递,由于我是在27楼工作,而快递员叫我自己下去取,我说我现在很忙,没时间下去,麻烦你送上来!他居然说你要就下来不要就狼杀,我说不要就不要(我是货到付款滴){:1_377:}
  • 他就为了给你送一件货,然后丢了一车的东西。。o(︶︿︶)o 唉,快递注定杯具。 27楼,电梯下去拿一下,就好了。他送上去,下面的货谁帮他看,这个冷漠的社会啊。 我说的是实情,反正你也是货到付款,不怕。他也不
反正你那个区域快递员不行,你以后就要选择别的快递
申通也有服务态度好的 个人认为,一般的快递员,你不能去要求如何如何(虽然快递行业本身要求职业素养啥的,但往往事与愿违,你懂得)

条件允许的话,尽量选择顺丰吧。多出十来块钱,服务态度、时效、安全性都值了!
  • 丰顺也差不多而已也有过很多投诉的
[微博] http://weibo.com/apple25 爱素食 跑步 传统文化的老男孩
我这边也有一个很讨厌的申通 。。。
我家小区的申通快递员还是不错的
guochichi 发表于 2012-6-11 10:44
支持lz,有次我也是申通快递,由于我是在27楼工作,而快递员叫我自己下去取,我说我现在很忙,没时间下去, ...

他就为了给你送一件货,然后丢了一车的东西。。o(︶︿︶)o 唉,快递注定杯具。

27楼,电梯下去拿一下,就好了。他送上去,下面的货谁帮他看,这个冷漠的社会啊。

我说的是实情,反正你也是货到付款,不怕。他也不怕。最多寄回去呗...
  • 就是 啊,快递也有他的苦处。 送上楼,他的货丢了怎么办?肯定和你无关了。 别说保安看着,什么人都有,说不定保安还会偷呢
人生就是不停的战斗.
楼主在哪个片区的? 我在珠池这边的那个快递员也很讨厌,现在在网上买东西都不叫这家人送了
专业代办:1.历史遗留问题的产权办证。2.产权分拆、合并。3.交易办证快件。4.交易过户税费、评估等手续。5.代办户口迁移等手续。手续收费合理,需要代办的请联系:15916626306
申通的速度太慢了,有时今天叫来收件,到了下班还没见人影…………。无语啊。……。…………[em:-|]
云淡风轻,云卷云舒,坐看云时起。
aaronxushiyu 发表于 2012-6-11 13:53
楼主在哪个片区的? 我在珠池这边的那个快递员也很讨厌,现在在网上买东西都不叫这家人送了 ...

我这边的也是,态度特别差
春泽庄的申通快递狗,服务质量一直让我耿耿于怀啊
http://youmingshouxiaonan.blog.163.com/
[url=http://t.sina.com.cn/1829252517?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1829252517/c6fd2b80/7.png[/url]
无心的风 发表于 2012-6-11 12:54
他就为了给你送一件货,然后丢了一车的东西。。o(︶︿︶)o 唉,快递注定杯具。

27楼,电梯下去拿一下, ...

就是 啊,快递也有他的苦处。

送上楼,他的货丢了怎么办?肯定和你无关了。
别说保安看着,什么人都有,说不定保安还会偷呢
申通服务态度恶劣是其特性,全国各地皆然,所以,每次在淘宝网买东西,就会跟卖家声明,如果寄的是申通,我就退货。
尽量找口碑好一点的快递,比如顺某丰,圆某通,贵是贵,但态度好。
老实终久在
这些年我总结了 越催越急
[em:D][em:D]
前天广州买东西寄来,以为第二天可以到,结果今天才收到,一般怕丢件,都是到门口拿,今天倒帮我送进来了[em:P]呵呵
我们这片区的申通态度还蛮不错,,
我是在丹霞西区这边,在金砂路旁的写字楼,楼下物业管理人员很好,跟我的关系也很好,我跟申通的业务员说,你跟物业管理人员说一下,提我的名字,说是给我送快递的,请他们帮忙看一下东西,他们会帮忙的,要不你将快件交给他们,他们会同意的签收的,再不你将我的快件留到最后一个送也行,他们就是不给,真牛!!!
呵呵   还好我从来不寄他们家的
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,