服务热线:0754 - 88943210

高二级赛专属帖!

lidong37 发表于 2005-3-19 09:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7718 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下星期就要高二级赛了,是我们高中阶段真的是最后一次,我们都非常重视啊,上次那张帖又被斑竹删了,我重新开啊,请斑竹手下留情.大家都发到这一张把~~~
感谢斑竹!!!
[em02][em02]
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2004-06-06/U366P6T64D6622F1094DT20040606151930.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2004-06-06/U366P6T64D6622F1322DT20040606151930.jpg[/img]

全部回复(62)
支持高二1高二4高二5高二7
那你們都要好好努力哦~
[em01][em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
高二10要争取第一啊,哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高二1第一!!!!!!!!!!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
[em02][em02][em02]
高二(7)加油.....
笨笨鱼...我的"薇"一 ..
以下是引用AliceWong在2005-3-19 11:30:31的发言:支持高二1高二4高二5高二7
那你們都要好好努力哦~
[em01][em01]

小妹妹~~~你支持的4个班中2个没有参加~~
高二4和5
4班的实力确实很强,但是没有参加,真可惜。。。。。。。。
   高二1加油~!!!!!!!!!
Q:26633971
爲什麽不參加阿?那我就支持高二1!!!
但愿不要像去年一样被半路扼杀
[em07][em07][em07][em07]
高二9!!!!耶耶!!!!!!!!!
阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待 向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来 我遇见谁 会有怎样的对白 我等的人他在多远的未来 我听见风 来自地铁和人海 我排着队拿着爱的号码牌
噢....和楼上一样支持阿!!!
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
怎么九班没有别的班支持啊,难道我们班那么差,还是那么令人讨厌!!????????????
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2004-06-06/U366P6T64D6622F1094DT20040606151930.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2004-06-06/U366P6T64D6622F1322DT20040606151930.jpg[/img]
不是阿`我是針對個人的~哈哈
几时开赛  一定捧场[em07]
墨尔本始终。。。有灿烂的阳光和明媚的碧水。。。。。我爱墨尔本。。。也爱在墨尔本的你     qq :  327838779
下星期三啊!
突然很想知道14楼的是哪位[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
事实上,不知不觉~我们正在经历着永远!!!!!
以下是引用一咻在2005-3-19 20:48:07的发言:突然很想知道14楼的是哪位[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
笨蛋!!!!!你還猜不出來嗎?
支持滨哥哥,永远支持,那就顺带支持高二一好了,加油
还有,对你们来说这是最后一次 了,加油啊,珍惜~~~~~~~~~
高2,8~~~~~~~~~~加油!!!!!