服务热线:0754 - 88943210

昨天去逛衣服,逼过火........

现在这时候是卖衣服的冷淡季节.因为不冷不热比较少人买衣服.加上刚过年不久人家买完过年新衣不久.消费欲望不是很强烈.所以很多卖衣服的铺子都是衬现在装修的.加上广州那边现在不好拿货新产品不多,因为不冷不热呵呵
绿野咖啡
以下是引用ㄨdōng純在2005-3-19 13:48:25的发言:                       過年過了賺到錢就裝修啊!
          搖擺也在裝修啊```
[em03]
举手举脚赞成``````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓主真不巧呀
踫到裝脩。。
沒辦法
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?
不會啊??
樓主好揹。。
小云小吉,五月都在装修,
可能现在没什么衣服卖吧,
好衰哦~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
以下是引用ㄨdōng純在2005-3-19 13:48:25的发言:                       過年過了賺到錢就裝修啊!
          搖擺也在裝修啊```
[em03]

原来是在装修啊。。
我今天和同学经过那里,我还对同学说,不知道“摇摆”是不是搬走了呢。。
以下是引用无脑妹在2005-3-20 17:19:56的发言:小云小吉,五月都在装修,
可能现在没什么衣服卖吧,
好衰哦~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04]
五月关了..不是装修...
倆個人啲倖福...
在說搖擺啊~?哈哈``
公商查税吧!
晕死...最近可能是卖衣服的淡季..很多都没有象平时那样的时间开铺
做人真的很累....失败的人生
以下是引用Carcar在2005-3-20 19:31:30的发言:五月关了..不是装修...

关了???
为什么要关?那里的衣服很不错哩~~~
[em04][em04][em04]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
关了总是有原因的哩..呵呵...
倆個人啲倖福...
搖擺,小云小吉都在裝修
前一陣子CAT也是
不過現在開了
裝修前後沒什麽太大變化啊
为什么会这样子
哈哈丹阳的初梦装修好久了
  春节过后大家赚钱了 应该换个新形象。
以下是引用Carcar在2005-3-20 19:31:30的发言:五月关了..不是装修...

關.
顶...顶...顶...顶...
顶...顶...顶...顶...
你几点去的啊
哈```!!!
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
大家不知道最近是淡季吗??反正买衣服的人也不多``店主就趁现在去旅游咯``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
哈哈````上金新楼上也是这样!!!晕死!![em02]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]