服务热线:0754 - 88943210

加班将近一个月竟然不给加班费,天理何在?

要是我是老板我马上把你炒了~~~~这么鸡毛蒜皮的事也好意思吵~~~~
别怨了,我们公司建设期间我连续半年一天休息都没有,还包括春节~~~~不也没加班费!!!
工作,主要是要有兴趣才有干劲,至于加班费,那是国企和公务员们的福利~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
轻风扬裙 发表于 2012-6-12 14:30
很靠谱,劳动局更倾向于打工者。本来一天10小事就多了,放心吧,稳赢的。就按你帖子内容里说,不赢我这号不 ...

你准备封号吧!指望政府部门,除非他跑到楼上或海边危险自杀,要不谁管他!何况这又是何等小事~~~~
我晕十一个小时,这也太 长了吧
蛋定啦 这边的财务还没有假期的呢
本人太丑 不敢上传照片
卧了个槽, 这坑爹的公司。  还好我所处在的公司不会如此。
呃、告他倒是严重了点、也挺麻烦。。直接果断走人、财务没了、他们公司要运转也有不少麻烦
加班近一个月  不给加工费- -   
你那是做什么的?
不明白老板为什么喜欢要你们固定做多2个小时?8小时外的2个小时算上班,不是加班,你们整天那么忙吗?
如果真的业务忙什么鬼班都加给他,问题是公司刚开始,啥业务没,整天大把时间空坐,上司就是因为太闲了总喜欢找些芝麻大点的事搞得沸沸扬扬。。。。无奈呐,财务这特殊的岗位怎能说走就走,罢工了理亏的就是我们财务了
无良老板真多啊
飛£FEI 发表于 2012-6-12 14:57
LZ太那個了,想想那些在工廠裡加班加點的被剝削壓榨的,LZ顯得幸運得多了,不就一小時嗎?這點加班費咱不要 ...

你的想法太好了。。。。但是当你在算自己工资的时候就知道这事有多窝囊,明明可以反击、有能力反击的时候就要站出来,有些亏是吃不得的,违背工作原则去迎合BT上司的喜好真是有点困难哦。。。。。要是每个人都能勇敢地去维护自己的利益,就不会出现这些普遍的现象了!每一分钱都是自己赚得,没有一分是抢的,说句口头禅“我爸妈辛辛苦苦把我养大不是给人欺负的”,该是我的就不该欺压我
btxo 发表于 2012-6-12 16:24
可有签订劳动合同?可以向劳动局去反映情况。
《劳动法》对劳动时间作了如下的规定:
第三十六条

没有签劳动合同。能告吗
  • 也可以去劳动局投诉,因为已经是超过了法定的工作时间
老板说了算,不想做,就别做,这些事情,很多,我也是跟你一样。。。。。。
2012-6-12 17:18:40 来自手机河畔
stlsx 发表于 2012-6-12 15:28
楼主可以选择离开的

很多人都素那样说呐,我想讨回公道再看着说呐
linlimin 发表于 2012-6-12 17:16
你的想法太好了。。。。但是当你在算自己工资的时候就知道这事有多窝囊,明明可以反击、有能力反击的时候 ...

什麼違背工作原則,做的不開心就選擇離開換環境嘛,乾嘛要那麼委屈自己呢?
  • 素呐,大部分人都是选择这样离开呐,我选择先讨回公道再说呐
走人吧 惨死
飛£FEI 发表于 2012-6-12 17:19
什麼違背工作原則,做的不開心就選擇離開換環境嘛,乾嘛要那麼委屈自己呢? ...

素呐,大部分人都是选择这样离开呐,我选择先讨回公道再说呐
linlimin 发表于 2012-6-12 17:21
素呐,大部分人都是选择这样离开呐,我选择先讨回公道再说呐

嗯,支持你……
就像大家说的,这种事情很多都发生,潮汕地区几乎,难道每到一家遇到这种情况都是吃了哑巴亏然后灰溜溜得走掉?小人得志狂
你不曝光公司名吗?