服务热线:0754 - 88943210

哈哈哈..又和好暸..

極悶` 发表于 2005-3-19 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4291 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚我真的好伤心. 因为跟某某人吵架了..

其实 由始到终 都是我不好.

我不该发那篇贴.. 我没有顾虑到你看后的感受..

我知道你很气很气.. 虽然你总说没有.但我清楚的..

老公..对不起.// 那贴我让斑竹锁掉. 以后我也不再发这些了..

希望你真能相信我. 我们真的从头开始..

这一路走来。我们很辛苦.

.隔着两地. 日思夜梦..

虽然有些时候.. 我会抱怨当我需要你的时候

你不在我身边.

可想想.. 在你工作辛苦. 累的时候.

我同样没在你身边和你分担..

既然真心相爱.. 我们就要互相体谅..

极少的朋友会看好我们这段感情..

她们都说.我们维持不久的。.

但我偏不相信..

我有信心证明给她们看..

我们感情比她们更稳定..

感情这条路..

我们都会手牵手走下去.

既然都自己选择的。.

就算为了自己.. 争气些..

我知道..

遗憾跟后悔. 比什么都难过

所以.. 我不会再让幸福又在我身边流失

昨晚的吵架.。.我想了好多.

我会比以前更珍惜一切.

我没有忘记我们计划的那个有你有我的家.

为了这个梦.  我们都要努力.再努力.

ps 臭豬.  给你严重警告.

你以后工作累. 压力大.. 不能发泄在我身上.

还有. 不能怀疑我跟哪个男生好上.  .因为那绝对不可能的。.我答应你的我得做到..

我们说好..一起忘掉过去.. 从头开始

所以 今天是新一天 新的开始了..

哈哈哈。…高兴啊。.!!
我爱你.

全部回复(14)
哈哈。。。。。
  心情好就好啊。。。。
                  讓自己過得開心多一些。。。。
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
西西
以后..我跟臭猪要过得开开心心
给所有人向慕..
我爱你.
祝福妳/..
       珍惜吖..,
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
以下是引用極悶`在2005-3-19 22:50:24的发言:西西
以后..我跟臭猪要过得开开心心
给所有人向慕..

你羡慕吗/??想要真爱吗?!那就要学我们哦!!好!在这祝你和升过得幸幸福福@@@@@
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈!谢谢楼上的祝福.......我们会比你们更相爱的~~哈哈!!
以下是引用爱不需理由在2005-3-21 10:21:12的发言:你羡慕吗/??想要真爱吗?!那就要学我们哦!!好!在这祝你和升过得幸幸福福@@@@@

谢谢了。.
哈哈..我就以你和玉玉做榜样咯。...哈哈..
我爱你.
两个人如果经历过一些阻挠后感情会变得更坚固的
因为曾经失去了好多东西,体验到要失去时候的不舍
之后就会知道该如何去珍惜的了////
祝福你们啊。。。好幸福
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
呼呼~~  很久没在单身这里看到这么欢喜的文章嘹~!
         楼猪,一定要很幸福哦!
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
啊`?~~?~~
哈啊~~~~
好久没来看``原来楼主你已经找到你的老公了呀`~?~
那你不能做这个斑竹了啊`~当之有愧啊` ` 快点让位置,我来做斑竹啊!!!
[em10][em10][em10]
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005821162083364.jpg[/img][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:47841513:11 [/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=47841513&Site=http://bbs.hepan.net.cn/&Menu=yes]QQ空间http://47841513.q-zone.qq.com[/url]
以下是引用啊者个在2005-3-21 12:03:54的发言:哈哈!谢谢楼上的祝福.......我们会比你们更相爱的~~哈哈!!

来了也不叫发哥!真是的!~~~~~~~~
真羡慕....唉...
幸福死     ....          顶个!!
呼呼          ...
。。。。。嗯嗯。
8錯8錯
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
好吧 请问你老公为什么吵架后回来单身板块。。你懂得。。。