服务热线:0754 - 88943210

有谁知道,进去帮个忙了

魔蝎女、小小鱼 发表于 2012-6-16 20:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
4667 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在汕头哪里有卖阳光收集瓶???就是白天收集了阳光,到晚上可以当电灯的瓶子,我要买来送人的,希望大家帮个忙了,有谁知道在汕头哪里有的卖,麻烦告诉我一下,谢谢!还有我知道在网上有的卖,可是我没有网上银行,所以买不了。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
求求大家帮个忙了,谢谢
拜托了,河友们
河友们都不知道..........所以河蟹了{:soso_e106:}
来自 小霸王学习机专用客户端。
这个真不知道呵呵
靜靜的離開 发表于 2012-6-16 21:26
河友们都不知道..........所以河蟹了

不是吧》??????????、
chaishumao 发表于 2012-6-16 22:02
这个真不知道呵呵

好失望呢,丫丫
魔蝎女、小小鱼 发表于 2012-6-16 23:02
好失望呢,丫丫

没绝望就好
来自 小霸王学习机专用客户端。
我发现你想到的东西都是很童话,很浪漫。哈哈
甲旅姆生北 发表于 2012-6-16 23:29
我发现你想到的东西都是很童话,很浪漫。哈哈

会吗??还好吧
靜靜的離開 发表于 2012-6-16 23:22
没绝望就好

已经很绝望了
你上淘宝搜索,然后看看有没有一家店是可以货到付款的就行了,不一定要网银
魔蝎女、小小鱼 发表于 2012-6-16 23:58
会吗??还好吧

呵呵,肯定会啦,你说的这些东西我都没听过的。
还真没听过
找人帮你买~~淘宝有
落瞳君 发表于 2012-6-17 10:22
你上淘宝搜索,然后看看有没有一家店是可以货到付款的就行了,不一定要网银 ...

我买这个是要送人的,我想让商家直接邮寄过去就好了,不然邮寄到我这里了,我有要邮寄一次,而且我这里离邮电局挺远的
甲旅姆生北 发表于 2012-6-17 12:45
呵呵,肯定会啦,你说的这些东西我都没听过的。

呵呵,在淘宝一查就有了
  • 基本你能想到的东西,淘宝应该都有,可是问题是我想不到,哈哈
阿菌 发表于 2012-6-17 14:28
找人帮你买~~淘宝有

有谁会愿意帮我买哦
魔蝎女、小小鱼 发表于 2012-6-17 22:13
呵呵,在淘宝一查就有了

基本你能想到的东西,淘宝应该都有,可是问题是我想不到,哈哈
甲旅姆生北 发表于 2012-6-17 22:16
基本你能想到的东西,淘宝应该都有,可是问题是我想不到,哈哈

这个也是别人告诉我的,不然我怎么会知道哦