服务热线:0754 - 88943210

骗子新手法,假冒邮政局 骗人电话短信再出新花样

_壹Ⅱ 发表于 2012-6-20 11:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
12284 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上在家上网,忽然接到一个来电,是语音的,号码是4006233521
说我有一个包裹因为地址异常,无法签收,让我打86780301咨询。
我就打过去啦,一个女的接电话,那口音有点像福建人口音。
“喂,你好。这里XX邮局,请问有什么能够帮助您的吗?”什么邮局没听清。
“你好,我刚收到一个电话语音说我有一个包裹,但无法签收,是怎么回事?”我以为是我淘宝买的东西,我基本天天都有快递。
“请问你叫什么名字?”
“谢XX”把名字告诉她
“请稍等,我帮您查查,请不要挂机。”
  (听见键盘响,大约10秒后。。。)
“你好,已经帮你查到了,确实是有你的一个包裹,是从云南昆明寄来的。不过,这个包裹你不能领取。”
“怎么了啊?”
“是这样的,您的包裹在什么什么的时候经过扫描仪扫描的时候检测到里面有异常,警方拆开发现在里面有一包毒品--海洛因,还有一张银行卡,银行卡的信息是您的身份证登记的”
“领母块紫,滚到一边去,蒙老子是吧?”还没等她说完我就骂了一大堆。
然后我马上就上网查了一下,哎呀喂,还真有和我一样的。开始和我的一样,后来的的遭遇是这样的,我发其他网友的给大家看看。那边说话的过程都一样,像是录音机似的。。。。重复着一样的话。

我今天中午遇到的新骗局,提醒大家注意了:
   中午12点我手机接到一条短信:“邮局提示,您有一个包裹已到达,给您派送没成功,详情请咨询0712--2724147孝感邮局。”
   我想可能是有朋友给我寄东西,就用手机拨打这个电话。通了,响了几下就断了。我又重新用我家的座机打,通啦,接啦。
  “喂,你好。这里孝感邮局,请问有什么能够帮助您的吗?”(女的,还挺客气的,就是那个普通话有点差劲,没有中国移动、中国电信的话务员的声音温柔好听。)
  “是这样的,我中午收到了一条短信,说我有包裹无法送达,请问是怎么回事?”(我用的也是不标准的普通话)。
  “请问你叫什么名字?”(太不专业了,连先生都不喊)。
  “我叫刘君。”(不能报假名哈)
  “请问是军队的军还是君子的君?”
  “君子的君。”
  “请稍等,我帮您查查,请不要挂机。”
  (听见键盘响,大约10秒后。。。)
  “你好,已经帮你查到了,确实是有你的一个包裹,是从云南昆明寄来的。不过,这个包裹你不能领取。”她说。
  “为什么呀?”我疑惑。
  “是这样的,经过我们例行检查,发现你的包裹里面有一包毒品--海洛因,还有几张银行卡。。。”
  “滚滚滚。。。妈的个X”还没等她说完,我就开骂了。
   我靠!骗到我头上来了。我一天到晚都在骗人呢。

吃完了午饭,没事情做。
  想起这个事情心中就不舒服。
  你骗我?我也来调戏哈你。
  拿起手机拨0712-2427147(刚才用座机的,现在用手机),拨了三次才接通。
  “喂,你好。这里孝感邮局,请问有什么能够帮助您的吗?”还是那个SB女人的声音。
“是这样的,我中午收到了一条短信,说我有包裹无法送达,请问是怎么回事?”(我用的还是不标准的普通话,但是在偷着乐)。
“请问你叫什么名字?”(太不专业了,还是连先生都不喊)。
“我叫张龙。”(这次再不能报真名哈)
  “请问是什么‘龙’?”(可能不知道怎么问这个字)
  “就是。。。就是。。。李小龙的龙”(这个她应该知道吧)
  “请稍等,我帮您查查,请不要挂机。”(靠,背好了的)(听见键盘响,大约10秒后。。。)
  “你好,已经帮你查到了,确实是有你的一个包裹,是从云南昆明寄来的。是一个食品包裹。(这次多了个食品)不过,这个包裹你不能领取。”她说。
  “为什么呀?”我疑惑。
  “是这样的,经过我们例行检查,发现你的包裹里面有一包毒品--海洛因,还有几张银行卡。。。”(继续这样说)
  “不可能啊?怎么会这样?那我再怎么办呢?”(我显得万分着急。。。。)
  “你不要急,如果这个包裹不是你本人让人寄的,就有可能是你的银行信息、身份信息泄漏了,犯罪分子利用了你的身份信息来进行违法犯罪活动。”(老一套来了)
  “那我该怎么办呢?不会抓我吧?”(我暗笑。小BZ,大爷和你玩玩。)
  “这个说不到,我们已经把你的包裹交给公安机关了,他们正准备调查。你可以打孝感市刑警大队的电话。。。”
  “好好好,谢谢你!我有一个朋友正好在刑警大队当副大队长,我马上给他打电话。”(我是多么的真诚)
  “这个。。。你请打这个警官的电话,他会帮助你处理的。。。”(尾巴出来了)
  “你个SB,我有朋友在那里,还找谁呀?给劳资滚,滚滚滚。。。。”
  只听“啪”的一声,小BZ挂电话了。
   哈哈哈哈。。。。我笑得肚子疼。(骗我?没门!)
   接下来的事情你们都懂的!
  小BZ会给一个某某某警官的电话我。我打过去。。。他接,孝感市刑警大队的。。。经过调查。。。你的银行帐号。。。密码。。。个人信息。。。被犯罪分子利用。。。为保证你银行资金的安全。。。。我们专门设了一个安全帐号。。。将你的资金转到我们的帐号。。。。。云云。

其实,我今天还是上当了,还不知道花了几多电话费。
  后来查那个发我信息的手机号码“15616511494湖南岳阳的”。
  大家小心了!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
后面叫你转移资金你应该懂了吧。。。。不懂的是白仁~!
骗子花样百出,百姓防不胜防啊。
_壹Ⅱ 发表于 2012-6-20 11:54
后面叫你转移资金你应该懂了吧。。。。不懂的是白仁~!

樓主大驚小怪的,家裡的電話經常有接到什麼傳票什麼的,還沒聽幾個字我就掛了,你要有心情加時間,也可以反忽悠他們一下。{:1_379:}
估计还是会有些人受骗
之前有收到过。但是没在网上购买什么东西就索性不理了。
提高警惕
飛£FEI 发表于 2012-6-20 14:45
樓主大驚小怪的,家裡的電話經常有接到什麼傳票什麼的,還沒聽幾個字我就掛了,你要有心情加時間,也可以 ...

刚开始我确实以为是我在淘宝买东西的快递包,就是后来听到有毒品啥的,我才反应过来知道是尼玛的骗子!
一般看到这种电话都不接的
但是看大家好像骂的很爽
下次我也试试
{:soso_e110:}遇到LZ这人伤到他们职业尊严。。
  • 那你就被他们骗好了,把钱都转给他们,让他们的职业存在有价值。
死老鼠 发表于 2012-6-20 21:08
遇到LZ这人伤到他们职业尊严。。

那你就被他们骗好了,把钱都转给他们,让他们的职业存在有价值。
内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。
骗子花样百出,百姓防不胜防啊。 我等P民要小心啊
无奈。骗子换汤不换药。没有一点职业技术。。。
去年我有个同事也接到这样一个电话,把她给急的啊,不过还好没有被骗到
低价女装批发 http://gzmei100.taobao.com
有接过这样的电话,没上当
神马都是浮云,自立更生
提高警惕,谨防诈骗~~!
真的是老把戏的东西·····
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
希望不要有人上当!
生物柴油自动炼油设备
新型生物醇油杭州
杭州生物醇油燃料
_壹Ⅱ 发表于 2012-6-20 21:35
那你就被他们骗好了,把钱都转给他们,让他们的职业存在有价值。

呃,又不是说让他们骗,只是我觉得没必要为了玩骗子浪费手机钱
这种小把戏只可以糊弄入世未深的人、、、