服务热线:0754 - 88943210

看到路边的乞丐你会施舍么

大家好
提醒你们以后不要给钱啊
因为他当然是聋哑人有多组团伙也做乞丐当做递本书让够路人购买吧才是骗人会装可怜人让爱心人给钱.
这些的意思是教训路人的钱飞去了让他们赚多点混吃饭..
还有他们做乞丐当也是做非法的意思很一样
谁要是看到他们做乞丐的话,马上报警抓他们
因为他们身上没身证份,离家出去干坏事做非法混吃饭,所以他们怕了警察.哈
谁不相信可以报警看知道了.谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
表示看情况..
像在西提那个车站    每次都有那个老乞丐走过来   每次都用方便面碗动到我的手  真受不了    见到这个我就是打的也不会给的   
我想起有次跟我同事在店外聊天,剛好有一乞丐路過向我產乞討,同事一句“我比你還窮呢”,想讓他知難而退,誰知他看見同事在抽煙,居然跟同事要起煙來,“給支煙抽總可以吧”,同事只好給他一支“好日子”的煙,現在想想還真覺得有點好笑。[em:D]
骗子太多,看情况
去年在广州公交站就看到了个聋哑人,我那时候提着很多东西,而且还下着雨,那个人过来证明了他的身份,然后还拿了本本子,里面记着捐钱给他的人的名字和金额,最少10块钱啊,那时候傻傻的给了他10块钱,他拿了个"愤怒的小鸟"手机链给我,现在想想还真的很愤怒呢.利用我们的善心.
低价女装批发 http://gzmei100.taobao.com
现在给乞丐五角,一元还嫌少,所以干脆不给了
在华侨大厦的公车站等车,那个老乞丐女的天天都在那里要钱,最少要给她一元,太离谱了
更离谱的是上次有位奶奶在拿钱等坐车,结果不小心掉了张5元,结果那个乞丐就马上捡起来要走,老奶奶说钱是自己掉的,你知道那个乞丐说什么吗,她说那不是你丢掉的吗
真够气人的
所以所有的乞丐都不给,他们都是一个团伙的,都是装可怜的,有时见他们买吃比我们还舍得花钱
现在乞丐5毛钱都不收咯,,
紫色猪猪 发表于 2012-6-20 20:07
现在给乞丐五角,一元还嫌少,所以干脆不给了
在华侨大厦的公车站等车,那个老乞丐女的天天都在那里要钱, ...

恩,对,在那个站台几乎天天她都去那里要钱
看情况吧。。[em:)]
有胳膊有腿不给。。。。。
以前会给,但现在不会给,这些人有手有脚的,聋哑了不还有双手吗?不会自已到饭店给人端菜、洗碗什么的吗,现在的这些人都是好吃懒做,有些是专职的了。在外省一些大城市,很多七八十岁的老太太每天还要拖着个小拖车在马路上卖报纸,更可怜,他们年纪这么大了,还是那么有志气,靠自已努力去得到他们应得的报酬,这才让人敬佩。
看到比较老的会给的
不给职业乞丐~
上次看到个40几岁的断了一个手臂的残疾人,我在开车又下雨,没有给他。心里感觉过意不去啊。是本地人,在跟人要1元。40几岁,断了手臂,要找份工作真的挺难的,像他们这样,又没有文化技术。哎。
{:soso_e181:}经常出入的地方是不会给的,偶尔去别的地方遇到乞丐会给
前两天和朋友吃烧烤,一对母女在人群中,虽然没有纠缠,也只是在旁边兜兜转转,于是我拿出了10元给了那个小女孩,朋友对我说:看起来猫确实是喝醉了,还给10元。。。。至于我想表达的是什么  ,我不解释。。。
我想死。。。。。。。
看情况吧
看到真的很惨,很可怜的老人家一定会给的,哪些年纪轻轻也跑来讨钱的,坚决不给,自己有手有脚不能自己赚钱吗?居然跑来讨,最看不起这种人了!