服务热线:0754 - 88943210

女人--不可信任的人~

以下是引用水蓝色眼泪520在2005-3-21 6:50:29的发言:男人,为什么你们不反思自己呢?
没有人天生就会欺骗别人的感情。
只能说,我们没遇到自己真正的另一半!

如果我自己也会这样那我就没有资格在这里说别人了!
其实不懒,只是留点想法发文章吧
难道你们男人就个个可信吗???
不是个个女人都一样的好不好??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只能说她不是真的爱你..或是她还小..
[img]UploadFile/2005-3/2005322181115761.jpg[/img] [glow=255,black,5][color=#FFFFFF]沒宥伱,飛起睐嘚莳候怎庅烩侑邡姠...﹖[/color][/glow]
哎~~我很少来这边的啊~
但是我看了很多帖啊~~楼猪啊~这种女人大可以不要啦
但是一时间也没办法忘了她了 ~~要忍啊~~~时间会冲淡一切的啊~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我从来没想过~我会这样做~~从来没爱过~~~所以我爱错 我从那里起飞~~从那里降落~~请你原谅我的爱错~~~
      最后一次受伤!今后我不会再对谁认真!!    爱情不会再有!!!!
楼猪,加入我们无心家族吧
O(∩_∩)O
童话里故事都是骗人的
人要现实
       那些没有爱过伤过痛过就别唧唧喳喳的
O(∩_∩)O
那男人呢?
         男人也好不了多少的!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
一部分吧~ 我知道有的男人也不好~ 但毕竟认真的人应该和认真的人一起! 让那些想玩的人在一起~
不要把所有人都变得无情了~~
好像没有无心家族·····
我相信很多人对爱情都是认真的态度,希望看到这贴的女人们不要反应太大,我说的只是不认真的人~
这种女人不值得你爱的
男人执着也得有个度
不然到头来,还是你最痛!
最看不过的就是这种女人
楼主不要太伤心了,也不见得所有女人都是这样
-

喜欢一个人坐在城市的角落沉思。

-
以下是引用蜗牛爱吃草在2005-3-21 1:02:24的发言:               不要因为局部而否定全部.............
楼主  想开点

[em07][em07][em07][em07][em07]
就是就是~
相信下一個會更好
        男人能玩,女人也可以玩麻,
我不会蟹!!!
以下是引用Ghost烁在2005-3-20 22:50:06的发言:但也是有一部分~ 比例也很大~~

偶反对,坚决反对!!!
男生花言巧语的,总是承诺一大堆,到最后却半点也没做到!!!
各位女性同胞,永远不要相信承诺,行动才能永远!!!
[em02][em02]
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
呵呵,连我贵为女人都不敢信任女人,更何况楼主你发生这种事情更加不可能信任女人啦!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
楼主,你的标题会不会……????
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&Id=794127
早早就可以甩了
还单独去包厢,楼猪是不是MAN?!!
唉..只能说那女的长得不错咯。.惹那么多蜂
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~