服务热线:0754 - 88943210

什么人值得一辈子去爱?

Ghost烁 发表于 2005-7-30 23:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4898 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
她很爱我,所以我想好好对她·但是我心里还放不下那个伤害我的人~如今家里又想给我谈对象,可是我都不喜欢~~ 我真的很无奈!!我不想活!!!!!我好想哭!!!!
我已经放弃我爱的人,想好好对待爱我的人~可是为什么你们总是要阻止我!!!!
放过我们吧! 我们只想有自己的空间,有自己的爱情!!!! 到底是什么让你们值得一辈子去爱!! 金钱?利益?地位??我只要普普通通!!!!
其实不懒,只是留点想法发文章吧

全部回复(40)
顶!去爱你想爱的人吧!如果连爱都没有自由的话那会很可怜的!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
                           ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不會吧,家裏人這麽早就跟你談這個了?
哈哈。。。
楼猪要坚持啊!!!
告诉家里人你的真实想法啊!!!
他们会理解的!!
顶!!!
吃葡萄。。。不吐泡泡。。。。
你真的爱了
就不会计较!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
勇敢的去爱啊!
爱你并且你爱的人就值得你辈子去爱!
I miss you! And you?
事业--值得你一辈子去爱```
自己就是值得一辈子去爱的
至少爱它不会受到任何伤害
体会得到楼主的心情
很多的时候都是身不由己啊
~飞机和爱情~ 起飞的时候很困难,但还是努力的冲向天空,飞起来的感觉就像坠入云中,可是一旦乘坐就不能换成别的航班 从搭上你航班的那刻起,我就决定陪你一站又一站,直到终点 [imghttp://cosplay.273c.com/images/upload/2004/09/09/134904.jpg[/img]
爱一个爱你的人最好!!!
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
他值得我去爱~
                  加油吧~
[em03]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
尝试和家人沟通一下..
说出你心里的想法..
我想他们会理解的...顶.
[color=red][shadow=500,lightpink,20] わ.stay, [/shadow][/color]
我想说的都说了·他们只是按自己的意思! 我不懂~~
其实不懒,只是留点想法发文章吧
以下是引用Ghost烁在2005-7-31 12:37:00的发言:

我們這年代的父母都有有一種封建思想。
中國的封建思想就是太傳統了。。。。不知道什麽時候能開放,可能下輩子就會開放點吧。。。。
以下是引用Ghost烁在2005-7-31 12:37:00的发言:

楼猪,暂别想太多
勇敢去爱吧!!
去爱爱你的人~~~~~~~~~~~
努力!!!!!!!!!!!!
一滴松树的眼泪让我沉睡至今, 那眼泪中深情的痛楚尘封我年, 你将我唤醒,拥有了我千年的爱……
樓主幾歲叻啊...傢人那么快就要妳找對象叻啊!!
一個妳愛得人.和一個愛妳得人..
選一個愛妳得人.或者不會那么痛苦啊....
小雨点.放心洒.早已决心向着前
为什么自己心里最爱的人通常就是那个伤你最深的人?
去愛一個
    深愛你的人,,
の) - ︶ \. ○﹎   ◆─?─◆ ┃ `﹫` ┃ ╰┳━┳┚`` `    
以下是引用SALLY!在2005-7-31 20:22:00的发言:
为什么自己心里最爱的人通常就是那个伤你最深的人?

UP~~~
以下是引用趣B弟趴趴在2005-7-31 7:23:00的发言:
爱一个爱你的人最好!!!

我也相信被爱是幸福的哟!~~[em03]