服务热线:0754 - 88943210

什么人值得一辈子去爱?

没有人值得我一辈子去爱``````
我没有爱的人也没有爱我的人`````
我觉得很孤单`````想到每次打给朋友就是和男友在一起```
嫉妒``````我想要一个我爱的人也爱我的人`````
我不要爱我的人和我爱的人```缺少一方的爱谁都不会幸福``````
我发现自己不懂的怎么去爱,也不会爱````
忘记以前的是怎么爱的``````原来没有爱是那么空虚```
我发现我失去很多很多```人一旦拥有很多快乐就不会去在意一些人的对待``
现在空虚的我,回想后才知道`````````
原来我错过很多,失去很多`````
本来以为没有什么```分手后也不会怎么想他``
现在才知道```在我最需要人的时候`````脑子全是他```
我知道错````你回来好不好````我真的很想你````
只要你回来我不会再错过你了````晗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小TT在2005-8-1 14:33:00的发言:
没有人值得我一辈子去爱``````
我没有爱的人也没有爱我的人`````
我觉得很孤单`````想到每次打给朋友就是和男友在一起```
嫉妒``````我想要一个我爱的人也爱我的人`````
我不要爱我的人和我爱的人```缺少一方的爱谁都不会幸福``````
我发现自己不懂的怎么去爱,也不会爱````
忘记以前的是怎么爱的``````原来没有爱是那么空虚```
我发现我失去很多很多```人一旦拥有很多快乐就不会去在意一些人的对待``
现在空虚的我,回想后才知道`````````
原来我错过很多,失去很多`````
本来以为没有什么```分手后也不会怎么想他``
现在才知道```在我最需要人的时候`````脑子全是他```
我知道错````你回来好不好````我真的很想你````
只要你回来我不会再错过你了````晗

相信他会明白你的~ 或许可以找他,把你想说的都说出来~
等待只会让你寂寞~ 勇敢点吧~~ 爱一个人是要付出的~
其实不懒,只是留点想法发文章吧
以下是引用趣B弟趴趴在2005-7-31 7:23:00的发言:
爱一个爱你的人最好!!!

YES~~~
如果爱一个不 爱你的人很痛苦
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
时间会冲淡一切的``
任何东西都有他的期限``
也许过些日子会有好转的``
毕竟在这个世界上``
能逼你的人其实只有你自己``
你不想做的``别人逼不了你``
但要记住``
能伤害你的``往往也是你自己``
哎,一言难尽
我明白24楼的说法~
但很多事情自己总是看不开~
很平淡,却很感人
没有什么值不值得`
只要喜欢
就可以爱1beizi
[img]http://www.chitta.com/shizuka/air14.jpg[/img][img]http://www.chitta.com/shizuka/air9.jpg[/img] i hate myself for loving you i hate myself for fogot you i t hate myself for yearn you i hate myself for search you
烁啊 ,人 总有很多无奈的。
选择常常得口是心非,我能理解你,你已经做得不错了。
以下是引用Purexblue在2005-8-6 13:23:00的发言:
烁啊 ,人 总有很多无奈的。
选择常常得口是心非,我能理解你,你已经做得不错了。

你是?
我失败了,我败给我妈了!她伤害了爱我的人,却把她自己心仪的对象要介绍给我!
我受不了!我疯了!我已经两个晚上在酒吧睡觉了~她还是坚决要我和她介绍的那个在一起!!  原来爱一个人或者是被爱都那么辛苦!更悲痛的是没有感情的强迫!
每个人都有他存在的意义``
都值得有人用一辈子去珍惜``
只是要看缘分``
人``要学会珍惜这个字眼``并不容易``
我的猪。。。我会爱他一生的。。
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。
消极解决不了问题
我不值得 哈~
以下是引用Purexblue在2005-8-7 12:17:00的发言:
消极解决不了问题

除了工作,我对别的都已经绝望!爱情是我欠它太多吗?这辈子如此一次次的刺痛我! 你没回答你是谁?~
難說亞.
一個對自己很好,,讓自己很依賴,,很値得信任的。
[shadow=255,pink,2][img]http://www.longonline.net/bbs3000/image/affix/20040217231822.gif[/img]心淡。[img]http://www.wzgirl.com/photo/pic/icon/16/5/icon6.gif[/img][/shadow]
愛妳的人和妳愛的人值得妳去愛!
. ﹏ 从鴜笖后 永远僾袮          ↘     Δ ○. ﹎.﹎ ~* →┈ ゛ 喵喵
不会吧?这个年代还有父母要给子女介绍?!
既然想爱就爱,不要以后后悔!
去爱一个爱你的人是件很幸福的事!!
楼主,我顶你!
嗳情鈳苡缃焮么 虽然人家说爱情很烂漫,可是我在爱情河里挣扎得很辛苦~~真的很累~!
我是只跟你在一部汽车上聊过一次的人,
我觉得你是个优秀的人,但太过于多愁善感了。
其实人如果太过重视一件事,往往很难处理好。
感情的事随缘,合则来不合则去,溺爱只会带来悔恨。
女朋友的事你妈是强求不了你的,你要强硬自己的立场,首先要振作,让你妈知道,娶个穷人家的女孩,你的事业也能辉煌。颓废只会让自己软弱。
过去的事就让它过去,没有为了一个变了心的女孩而伤害一个爱你的女人。
或许换个角度说,你以前的女孩变心了,现在的女友又因为那个女孩跟你分手了,干吗不放开一切,重新来过,也说不定你妈介绍那个刚好就是你的那杯茶。换个角度看世界,心会放得很开。
我已放开手让她去飞了,我觉得她开心我也不用担心,总会有人会照顾她这样讨人喜爱的女孩。
希望你早日从漩涡中逃离。。。。。。
[em06]