服务热线:0754 - 88943210

這些話妳們看暸是否有甚麼感覺捏?

蜡笔小小新 发表于 2005-3-21 15:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4689 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1  真心爱一个人就要学会,忍让,包容,爱护。

2  记住,如果你爱上了一个人,就算她已经被别人占有过了,也绝对不要放弃,爱一个人需要的是她的心,而不是她的身体,知道了吗?

3  性,永远都是暂时的,爱,才是永恒。

4  我想要对你说,不要走,但是我想飞的心告诉我,你必须走,你的飞翔,也是我的飞翔。

5  在这个世界上很多人的生活方式都是没有选择的,包括你我。

6  很多东西你以为会永远留在你的身边,其实那些东西转瞬既逝,珍惜现在所拥有的一切,才是最真的。”

7  人类对欲望的追求从来就没有停止过,但是欲望过后才发现,原来欲望原本只是一瞬间的感受,感受完了,自己所付出的代价往往比想象中的还要多。

8  我们就是要拼搏!和命运抗争到底!抗争到底!抗争到底!抗争到底!

9  该知道的总是要知道的,不该知道的,永远都不会知道。

10  秋日的细雨,不大,但是它可以同时的渗透人的精神和衣物,这种渗透是在不知不觉中的,不像大雨,你可以预防,你可以回避,因为大雨的威力你可以看的见,但是你在呼吸的时候,只有细雨才可能入的了你的心,你的肺,你的思想,你的灵魂,这种感觉,仿佛思念。

11  风大的时候,思念就多一些,风小的时候,思念就少一些。

12  如果哪天我离开了,他一定会为我痛苦一辈子,所以我要在他感到真正的痛苦之前离开他,这样他的痛苦就会减轻许多。

13  我不结婚了,如果你有事,我一辈子都不结婚了!我只想嫁给你一个人!

14  爱一个人就是要告诉她,我爱你!爱一个人就是要自己争取的,爱一个人就是自私的!我爱你!

15  那一刻,他们相信了,这个世界真的还有童话存在。

[MP=480,70,true]http://image.friends.mop.com/photo/storage/fangle/62/67/67/676762597a/1672/1108211687507.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
有些很有道理
有些却觉得很没有必要的感觉~~
[em04][em04][em04][em04]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
甜言蜜語不過過眼雲煙
沒有誰可以給誰幸福
恩……音乐不错……
我不结婚了,如果你有事,我一辈子都不结婚了!我只想嫁给你一个人!
感觉真伤..怎么要这样呢...
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
oh shit
我刚好相反……
对歌 比较有感觉
原来童话的钢琴曲更好听
    加上这些感性的字,脑里闪过的是一段很纯真的童话···
这些话都很有道理,但又有谁真的能坚持住····
嘻哈、篮球、汽水罐、视觉····爱我爱的 [IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170437.jpg[/IMG][IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170137.jpg[/IMG]
感觉啊。。。。。。
很多东西你以为会永远留在你的身边,其实那些东西转瞬既逝,珍惜现在所拥有的一切,才是最真的
这句粗。。。。。。。。。
qq284088633
1  真心爱一个人就要学会,忍让,包容,爱护。
  个人觉得没有人能够做到。..
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
我爱的人
别人不可以拥有
否则……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
光頭   你佔有慾太強了  想一想
  要是她這樣對你  你會怎麽想呢。。。
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
PAN
楼上的想一想。。。光头有可能拥有一个女人么?= =。。。
我顶顶。.................
爱一个人就是要告诉她,我爱你!爱一个人就是要自己争取的,爱一个人就是自私的!我爱你!
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
全部都是谎言
以下是引用稀饭゛乱哈啦在2005-3-21 17:16:24的发言:原来童话的钢琴曲更好听
    加上这些感性的字,脑里闪过的是一段很纯真的童话···
这些话都很有道理,但又有谁真的能坚持住····

小时侯的童话,长大后为什么都不存在了呢?????[em04][em04][em04]
^0^
[em06]很多条~!都很有道理~~!
但那么多条看后有感觉都变乱了。。。。。
Οοo↘等伱ぺ親灬口灬説ぺ愛我↙oοΟ £ QQ→①Ⅱ零㈠⑤贰㈦⑺⒉
6  很多东西你以为会永远留在你的身边,其实那些东西转瞬既逝,珍惜现在所拥有的一切,才是最真的。”7  人类对欲望的追求从来就没有停止过,但是欲望过后才发现,原来欲望原本只是一瞬间的感受,感受完了,自己所付出的代价往往比想象中的还要多。 [em108][em108][em108][em108][em108][em108]
这2句真的很有道理~~~~加上配乐,PERFECT
.........深死..........看了没什么感觉,歌粗好听,突然发觉钢琴版的童话也满好听嘛[em02][em02][em02]
以下是引用☆YOYO☆在2005-3-21 17:37:05的发言:1  真心爱一个人就要学会,忍让,包容,爱护。
  个人觉得没有人能够做到。..

嗯。。對。。沒錯。。極少。。