服务热线:0754 - 88943210

房子。。。你离我好远,我看你好近

xxxxd 发表于 2012-7-3 11:29
我就搞不懂你们,为什么非得买房子呢,如果你有20万,拿到银行做最没有风险的理财,一年1万多的收入,足够 ...

没有房子!有那个女人的父母会答应嫁给你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在不是一般人就买得起房子
谢谢楼主分享哈
逍遥り副族长HLG 发表于 2012-7-5 13:13
没有房子!有那个女人的父母会答应嫁给你

我觉得这跟中国人对社会缺乏安全感有关,这个实在是很悲哀的一件事!!!
凡事用心
xxxxd 发表于 2012-7-3 11:29
我就搞不懂你们,为什么非得买房子呢,如果你有20万,拿到银行做最没有风险的理财,一年1万多的收入,足够 ...

这是没钱人的想法,不可取,着因人而遇
一份辛勤一份收获
西门丁 发表于 2012-7-5 17:35
这是没钱人的想法,不可取,着因人而遇

呵呵,我就是说一些人,买房子很吃力,又何必为了一套房子搞得一辈子没点舒服的日子过。如果有钱,人家也不会发这个贴了。我听一个朋友介绍他自己一个朋友家里买房子:为了按揭一套星光华庭,一家3代人省吃省穿,还不知道按揭还到啥时候,千万还不能病了,又何必呢,50年,或70年后,房子又是政府的。
凡事用心
xxxxd 发表于 2012-7-5 16:10
我觉得这跟中国人对社会缺乏安全感有关,这个实在是很悲哀的一件事!!! ...

与其说是嫁男的倒不如说是嫁房子
  • 因为现在的男人大部分(不是全部)没有给女人安全感,相比男人,女人更相信房子,这是男人的悲哀还是女人的悲哀?这不是房子的错啊
哈哈,真形象
签名被屏蔽
xxxxd 发表于 2012-7-5 16:10
我觉得这跟中国人对社会缺乏安全感有关,这个实在是很悲哀的一件事!!! ...

说真的,除了社会,男人也没给女人安全感,不然要房子做什么?
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
逍遥り副族长HLG 发表于 2012-7-5 20:03
与其说是嫁男的倒不如说是嫁房子

因为现在的男人大部分(不是全部)没有给女人安全感,相比男人,女人更相信房子,这是男人的悲哀还是女人的悲哀?这不是房子的错啊
  • 你说的是女人自己!我指的是女人家里 !有时候女人自己不会太计较 被家里人一游说 就临阵倒戈
嘴嘴 发表于 2012-7-5 21:05
因为现在的男人大部分(不是全部)没有给女人安全感,相比男人,女人更相信房子,这是男人的悲哀还是女人 ...

哈哈,说到点上,所以,男人也得想想,你是爱我还是爱房子???
凡事用心
天朝的房子自然是天价。。。图片是亮点[em:P]
嘴嘴 发表于 2012-7-5 21:05
因为现在的男人大部分(不是全部)没有给女人安全感,相比男人,女人更相信房子,这是男人的悲哀还是女人 ...

你说的是女人自己!我指的是女人家里  !有时候女人自己不会太计较  被家里人一游说  就临阵倒戈
  • 那也没办法,如果婚后过不好很多人还是要靠父母支援的,不听父母的可能不会支援你,就像有些男人是妈宝,结婚前结婚后还是那句“我妈妈说什么什么”有些男人一辈子只听妈妈的不听媳妇的妈宝。
真希望2012是真的  把我们这里的世界全毁了
点点滴滴地对地导弹点点滴滴
逍遥り副族长HLG 发表于 2012-7-6 10:45
你说的是女人自己!我指的是女人家里  !有时候女人自己不会太计较  被家里人一游说  就临阵倒戈 ...

那也没办法,如果婚后过不好很多人还是要靠父母支援的,不听父母的可能不会支援你,就像有些男人是妈宝,结婚前结婚后还是那句“我妈妈说什么什么”有些男人一辈子只听妈妈的不听媳妇的妈宝。
嘴嘴 发表于 2012-7-12 22:41
那也没办法,如果婚后过不好很多人还是要靠父母支援的,不听父母的可能不会支援你,就像有些男人是妈宝, ...

生平最鄙视这种男的
估计我活不到房子便宜的时候了