服务热线:0754 - 88943210

房子。。。你离我好远,我看你好近

LTSM 发表于 2012-7-2 23:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
11713 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

作为打工一族的我们,何时才能买得起房子呢?住房公积金,每月那么一小点,又没有存款,何年何月何日才能买得起房子,现在连当个房奴都没有资格呀,房子。。。你离我好远,我看你好近!悲催呀!何时,能让我们这种打工一族,能有自己的MINI蜗居,五藏虽小,但能样样齐全,整天看到“第一空间”的靓房,心里真不是滋味{:soso_e105:},你离我好远好远,何时能让我靠近靠近!

“小编插话:
中国的房价贵到飞起,不仅仅只是汕头,小编整理了下看看各国的房价,你能够在世界各地买到什么样的房子?一定让你预想不到,这样的房子,不!应该是别墅,才几十万!!没办法,谁叫人家就是地多人少呢?”

• 房子,你是永远的梦。也是永恒的痛。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
只要能有个落脚的地方就好了,我的要求也不高。。。
这么说天朝就是狠了
窝嘈。。。这么贵??[em:+]
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
有公积金就不错了,我连公积金都木有。。。哥都33了。。。刚四处借钱按了一套26.5万的房(首付11.5万全借的)。。。
★聆云紫雾★
中国人口太多了
还是不要买房的好
是啊,我们私人单位也没有住房公积金呢,没有社保,什么都没有呢,每月就领那点工资.....买房子的愿望不知道什么时候才能实现,感觉遥遥无期

我就搞不懂你们,为什么非得买房子呢,如果你有20万,拿到银行做最没有风险的理财,一年1万多的收入,足够你租套很好的房子了,又不用背上还按揭,如果你资金足够多,买银行的定向理财或是证券的理财,年收益都有8个点以上,也就是说,用100万买一套房子,我不如用这钱来理财,每年的利息收入扣除我租一套100万价值的房子后还有得剩,而且你要知道,70年后,如果你房子是买的,到时就不是你的了,我租了70年房子,70年后,房子也不是我的,可本金还是我的,呵呵。根据一项统计,中国只需要把全北京的房子全卖了,就可以买下一个美国了。
  • 这是没钱人的想法,不可取,着因人而遇
  • 没有房子!有那个女人的父母会答应嫁给你
  • 貌似有道理,其实细想也不对。银行很多理财项目都是坑爹的,不亏就偷笑了,你还想赚钱,说到理财,你可以买了房子等她升值了再卖掉,我想在中国用这种方式赚钱对于老百姓来说比买基金,买股票之类的要安全的得多,别
  • 关键是你20万的存款是否能带来1万多的收入啊???
  • 我觉得你说的很对,即使买了房子,几十年后房子也是ZF的
凡事用心
看来中国房价是最高的勒
北京雍和宫那片的胡同真的是超破的!!
但人家是在好地段啊!贵啊···
真不敢去想象。
xxxxd 发表于 2012-7-3 11:29
我就搞不懂你们,为什么非得买房子呢,如果你有20万,拿到银行做最没有风险的理财,一年1万多的收入,足够 ...

关键是你20万的存款是否能带来1万多的收入啊???
其实没办法二手也可以,能挡风挡雨就行,才不会压力太大。
相信没有走不过的坎。
不明白我们生活水平比别人差,但东西却比别人贵。
http://www.jisuimeifu.com
czx819 发表于 2012-7-3 14:27
关键是你20万的存款是否能带来1万多的收入啊???

存款当然没有,定期一年好像20万只有7千多吧,你买一年期理财基本可以11000-12000之间,如果有超百万元,贵宾理财基本可以有8点的年利息,私人信用担保基本没风险性的可以10点的年利息。
凡事用心
房子啊房子
房奴啊!!
这些房子 涨起来的那些钱过度集中于某处了 。
中国的房子就不是给中国人的