服务热线:0754 - 88943210

本人86年,真心征友。单身的MM们,你们在哪呢?

小三笑 发表于 2012-7-6 00:27:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
2948 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

又到了一个漫长的夜晚,独自对之电脑。
    昨天的伤今天的苦,不知道找谁述说。看只朋友们成双成对,自己切独家寡人各种孤独寂寞都展示出来了!所以今天鼓足了勇气来到蓝色河畔发了这帖希望可以找到缘分。
    本人86年出生,长像一般,身高173左右偏瘦,普通家庭,居住汕头。自己没车没房没学历,不过在这里我要强调一点现在虽然什么都没当不表示以后也没,我对以我的将来有信心。说到信心我就会连想到当有人问你信心能值几个钱。我是怎么回答的信心是无价的。人一当没了信心什么事也做不成。
    对于伴侣要求基本上都很普通
    当然是孝顺那是一定要摆在第一位的,对于长像来说在我脑海里的她应该有160左右不胖。呵呵,也没什么要求合得来就主要!

联系方式
           Q Q :118154162
   如有女生想进一步认识可以联系联系。如没缘分走一起交个朋友也不错喔!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
[em:-|]顶下自己
上非诚勿扰吧
[em:Z]顶上去啊