服务热线:0754 - 88943210

高三惨啊

7c 发表于 2005-3-24 19:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6086 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说下午现在都是四节课啊?
可怜咯....
初三时也是这么惨,,
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
有什么好掺的?
呵呵!
忍忍就过去的啦。。。。。。。。。。
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
哎~每一个人的必经之路。。。。。
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]
不会惨啊....这样才有学习气氛.才有高三的味道!
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=CoB52LjmQyeD3tkVm2sxBw%3D%3D[/img] ╱╲ ゞ樶嗳KG灬 ◣╱ [img]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=q6vpkwrF9kxeUuF3Ajvtwg%3D%3D[/img]
OH NO。。。逃课吧!!俺支持。。~~~~哈哈
7c
不是啊..
不是我..
是问那些高三D...
呵呵
[em07]
高三要争取时间上网,,,
争取中午的时间打球,,,,
争取放学的时候去唱K,,,,
高三,,哈哈,,真好!!
[em02][em02][em02]
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=CoB52LjmQyeD3tkVm2sxBw%3D%3D[/img] ╱╲ ゞ樶嗳KG灬 ◣╱ [img]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=q6vpkwrF9kxeUuF3Ajvtwg%3D%3D[/img]
要加油哦...哈哈
我觉得这样才好啊,别的学校从高三一开始就这样,每天八节课,晚上还要加课
丹阳等到倒数两个月才这样算与众不同了~
学习好啊~大家要积极学习,然后考大学~YEAR~
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用緈諨啲味道在2005-3-25 22:40:50的发言:高三的哪有时间来上网啊...还不是白问!

哇..哈哈!
高3为什么就没时间上网吖?奇怪.
大奶易得,好腿难求
到了高3
旧知道。什么叫做生活。。
什么都会懂的。。
哈哈
偶不是高3哦哦。。听人说嫡。。
以下是引用緈諨啲味道在2005-3-29 14:50:45的发言:楼上是伟龙的堂哥??

哇..吕照生都知..劲啊!  哈哈....你好你好
大奶易得,好腿难求
以下是引用伶俐在2005-3-24 20:06:31的发言:不会惨啊....这样才有学习气氛.才有高三的味道!

du對阿。。。特別是有一次考語文 好像考到快7點  而且天還下雨`` 我們考完試匆匆走出學校   天都很黑了。。超有高三得感覺阿
哇..那也是..
我也想留到7点..可是老是没机会啊.
老师自己都要早早就回家了啊!
大奶易得,好腿难求
以下是引用5眼.在2005-4-1 13:32:57的发言:哇..那也是..
我也想留到7点..可是老是没机会啊.
老师自己都要早早就回家了啊!

d阿英語最喜歡提前放學了
 晕!!没什么的拉!
  我们金实比你们学校更惨!不论是哪个年级的!
 每天下午都上4节!!
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我
楼上的更恐怖,高一高二也上4节啊下午?
大家醒醒啦~~~
下午再上多8节可也没用的!!!
丹阳!!!
估计今年一定不会比去年好!!
一模结果就知道啊!!
I ! Me ! Myself !--Yy~
是的啊...
  有我这样的败类..!只会拖分
大奶易得,好腿难求