服务热线:0754 - 88943210

缺爱ing

人無完美啊!有好有坏人非聖賢,都會有這那不好的啊!我不注重相貌啊!如果覺的可以我們交個朋友啊!我是本地 177126169
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
W-YR 发表于 2012-7-13 20:46
什么??

只是不自信,没目标那样子吧电视剧里的很多角色是这样的
L.A.M.B 发表于 2012-7-14 01:59
只是不自信,没目标那样子吧电视剧里的很多角色是这样的

或许我真的没什么自信
  • 很多事都是靠自己的,长得漂亮不如活得精彩
W-YR 发表于 2012-7-13 20:43
呵 是啊  因为我脑子不好

呃.....女人还是聪明点好,不然会被骗的....
W-YR 发表于 2012-7-14 07:03
或许我真的没什么自信

很多事都是靠自己的,长得漂亮不如活得精彩
W-YR 发表于 2012-7-14 07:03
或许我真的没什么自信

怎样才算活得精彩??
In_Down 发表于 2012-7-14 09:05
呃.....女人还是聪明点好,不然会被骗的....

可我学不会啊
  • 找个能让你受伤的男人,收了一次伤之后你就会了....呵呵
keiry 发表于 2012-7-11 11:38
没照片。。。。。

没????????????
可怜的猫 发表于 2012-7-11 20:54
网名和你所说严重不符啊,不会是开个马甲来黑此人吧?

不是。。。。。。。。。。。。。
W-YR 发表于 2012-7-13 20:43
呵 是啊  因为我脑子不好

聪明不是谁都学得会
W-YR 发表于 2012-7-14 19:03
可我学不会啊

找个能让你受伤的男人,收了一次伤之后你就会了....呵呵
我不信,怎么可能没身材又没脑呢,人家都说胸大无脑,两样你肯定有一样的。
甲旅姆生北 发表于 2012-7-15 22:57
我不信,怎么可能没身材又没脑呢,人家都说胸大无脑,两样你肯定有一样的。 ...

我缺钙行不?就是没
In_Down 发表于 2012-7-15 18:35
找个能让你受伤的男人,收了一次伤之后你就会了....呵呵

何必非得女的受伤?
W-YR 发表于 2012-7-16 01:11
何必非得女的受伤?

因为笨啊.....
自信点吧。或许我比你还胖的多呢哈哈
那是一首韩国歌!
dnhd 发表于 2012-7-16 18:02
那是一首韩国歌!

是啊。。。。。。。
W-YR 发表于 2012-7-16 01:10
我缺钙行不?就是没

补钙很简单,很快就有了
  好好的干嘛说自己脑子有问题  那不是引人来欺负
           如果真的很傻又对感情认真  那更该学会看人 而不是告诉别人自己的弱点