服务热线:0754 - 88943210

缺爱ing

W-YR手机认证状态 发表于 2012-7-10 19:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
26436 103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

本人女,今年22岁  现居汕头  相貌平平 ,身高1米五五,不会化妆不会穿高跟鞋,体重47公斤,没身材,在别人的印象里我就是个很笨很傻、爱哭、长不大的人(对感情一向认真,有谁看得顺眼的又有缘的就交个朋友)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(102)
[em:-o]美丑只是个人审美,真诚,目测是个做朋朋有好对象。
我加你了!
加我吧。觉得合适的话。。 635888279
我跟你差不多,可是俺比你瘦一点。
我好想吃胖点,跟你一样就差不多。
还有,自信点。
爱不是缺就去找。

丑是人的审美观。还有内在也很重要。

{:soso_e133:}{:soso_e133:}其实美女都闷骚哦。
没照片。。。。。
网名和你所说严重不符啊,不会是开个马甲来黑此人吧?
我想死。。。。。。。
和我挺像的                     
好像某些电视剧里的角色模子倒出来的人
无啥都能接受,就是受不了无脑的......
认清自己 。找对方向。也别妄自菲薄。[em:#]深呼吸,其实世界还是美好的 ,虽然现在空气污染比较严重。
尛婷嘙娘 发表于 2012-7-10 23:26
我跟你差不多,可是俺比你瘦一点。
我好想吃胖点,跟你一样就差不多。
还有,自信点。 ...

你很靓啊 干嘛胖?我还想瘦呢
In_Down 发表于 2012-7-12 17:01
无啥都能接受,就是受不了无脑的......

呵 是啊  因为我脑子不好
  • 呃.....女人还是聪明点好,不然会被骗的....
w8344817 发表于 2012-7-12 21:26
认清自己 。找对方向。也别妄自菲薄。深呼吸,其实世界还是美好的 ,虽然现在空气污染比较严重。 ...

只是说事实 有没什么 我不算自卑了
w8344817 发表于 2012-7-12 21:26
认清自己 。找对方向。也别妄自菲薄。深呼吸,其实世界还是美好的 ,虽然现在空气污染比较严重。 ...

只是说事实 其实我不算自卑
L.A.M.B 发表于 2012-7-11 23:32
好像某些电视剧里的角色模子倒出来的人

什么??
  • 只是不自信,没目标那样子吧电视剧里的很多角色是这样的
四哥 发表于 2012-7-10 23:33
爱不是缺就去找。

丑是人的审美观。还有内在也很重要。

可有些人就是看外表
  • 你长得还可以哈。给自己信心嘛
W-YR 发表于 2012-7-13 20:47
可有些人就是看外表

只是说事实
  • qq聊吧,呵呵