服务热线:0754 - 88943210

你们打算高二选什么科???

历史三中没有优势的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
PAN
以下是引用boby在2005-3-28 21:16:17的发言:历史三中没有优势的!
俺也晓得。。。但是俺是要考术科的啊。。。只可以报历史了。。。所以现在要好好读历史。。。俺要创造三中历史的奇迹!~挖哈哈哈哈。。。。空话来的。。= =》。。阿门。。。
哈哈
                      俺哩想读政治呀
英语、物理、化学
三选一,
其他科都很烂,
不选!!!

以下是引用陨落心碎----婷在2005-3-28 21:24:41的发言:俺也晓得。。。但是俺是要考术科的啊。。。只可以报历史了。。。所以现在要好好读历史。。。俺要创造三中历史的奇迹!~挖哈哈哈哈。。。。空话来的。。= =》。。阿门。。。
哇!有大志!!!
選科要與心儀的職業挂鈎 而不是單純看成績
以下是引用陨落心碎----婷在2005-3-28 21:24:41的发言:俺也晓得。。。但是俺是要考术科的啊。。。只可以报历史了。。。所以现在要好好读历史。。。俺要创造三中历史的奇迹!~挖哈哈哈哈。。。。空话来的。。= =》。。阿门。。。

只要有恒心,铁杵磨成针啊~~
努力拉~`
I'm  Mr.Shlok。
只要有恒心,铁杵磨成针拉~~努力加油拉
I'm  Mr.Shlok。
只有物理和化学学的好
只有选其中的一样了
文科我都不会拉
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………
我文科比较好...但是历史不喜欢,政治又太多人报了..
所以我选生物,对它比较有兴趣..
[em06][em07][em06][em03]
政治……这就这科比较好收成的了……
英語2或語文。。。。。。。。
以下是引用蜡笔小小新在2005-4-4 13:01:53的发言:英語2或語文。。。。。。。。
语文是必修的好不好?傻X
前途一片黑暗
                                    需要几盏明灯照亮啊~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
        ~~~~ 加油~~~~             ~~~~
Ivy
哎呀呀~政治吧~
~又觉得似乎不会~[em04]死~
﹡тīān' Y ﹎⒈切鍣匶
生死未卜...[em08][em08][em08]
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
学校没有开英语2的班啊!!!
[em04][em04][em04]

凭爱好,选地理.阿沙尚欢喜!
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假
YY
很想报英语2啊 
读一科当两科
可惜神经学校都不开的
都不知是不是什么学校来的
真是
只有金中和侨中有嘛~算咯!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]