服务热线:0754 - 88943210

再曝“六月玫瑰”招聘后续丑恶面目

LJCS 发表于 2012-7-18 09:47
六月玫瑰那家骗子,骗了我多少次了,还不够。每次都带我们去西堤,那老太婆说什么培训不用钱,不用钱 ...

说得好,多发帖骂这些无良商家。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
玻璃瓦 发表于 2012-7-18 09:34
您好,河畔作为一个给网友说话的网站,很支持网友说出自己的故事。因为支持,所以也将网友您的帖子推到了首 ...

继续关注,要求站务将商家提供的东西公布出来,让大家相信你们是通过合理渠道的,否则我们只能认为他们提交了一个红包。再有,该公司提交了营业执照就可以证明网友侵权,这什么逻辑啊?是不是说有执照的公司就可以坑蒙拐骗了?那更该打击!
≮玄仔≯ 发表于 2012-7-18 09:58
我笑了,多在汕头混几年,多走走看看,和身边的朋友聊聊,你就知道汕头的行情。 ...

我也笑了,看来你也是那个甘心赚六月玫瑰一千多的可怜虫,还好我公司不坑爹,基本快追上平均工资了
  • 大哥你是不是理解错了,还是比较偏激看这件事啊?我只是说汕头行情大趋势还是低迷的,工资普遍低而已喔。现在工资水平拿1000以下或左右的,还是很多的嘛。
对于网友的疑惑,河畔站务已在本贴13楼予以答复。商家删帖的理由是:该贴描述内容严重失实,有恶意攻击嫌疑......详见下图。
  • 河畔真是越做越垃圾了,这张纸能证明什么?我也申请一张不要删帖的行不?
  • 就这么张表多了个印能说明了什么啊?还黑白的,我都能做张出来
一张破表,我可以给你打印类似很多张,随便写句话就删帖,还把我们的回复全删掉,你们在怕什么?毁灭证据只会让我们更鄙视你们,无良商家就该曝光!支持本帖,继续抵制
寒枝独栖 发表于 2012-7-18 10:36
一张破表,我可以给你打印类似很多张,随便写句话就删帖,还把我们的回复全删掉,你们在怕什么?毁灭证据只 ...

申请表上有商家的公章,保证函也具有法律效应。如网友与商家之间有民事纠纷,建议通过法律途径取得解决。届时如需河畔协助提供证据,河畔会倾力相助。
  • 照你这么说,以后大家都不要上河畔了,所有的贴都不要发了
商家给了你什么好处呢?
贝迪斯 发表于 2012-7-18 10:28
我也笑了,看来你也是那个甘心赚六月玫瑰一千多的可怜虫,还好我公司不坑爹,基本快追上平均工资了 ...

{:1_348:}大哥你是不是理解错了,还是比较偏激看这件事啊?我只是说汕头行情大趋势还是低迷的,工资普遍低而已喔。现在工资水平拿1000以下或左右的,还是很多的嘛。
nanana123 发表于 2012-7-18 01:03
我也想知道真相!!!

谁说老板来逼我删除帖子?你的理解能力也太差了吧?说了和解的,人家有悔改的意思,难道还要揪着不放吗?你摸摸你自己的良心!我们之所以曝光,是因人家做错了,但是现在人家已经知错就改了,我们的曝光还有意思吗?我们还要弄得人家身败名裂生意做不下去吗?看你就是唯恐天下不乱就是的那种人了!
7even 发表于 2012-7-18 09:44
唔龙钟,收了猛猛去死呐。

像你这样随意就出口伤人,我看你人也是好不到哪去,你想死就去死吧!没人拦你!
鱼泡泡 发表于 2012-7-18 10:30  对于网友的疑惑,河畔站务已在本贴13楼予以答复。商家删帖的理由是:该贴描述内容严重失实,有恶意攻击嫌疑 ...

就这么张表多了个印能说明了什么啊?还黑白的,我都能做张出来
2012-7-18 14:17:32 来自手机河畔
您好,河畔作为一个给网友说话的网站,很支持网友说出自己的故事。因为支持,所以也将网友您的帖子推到了首 ...

对方提交资料你们就删除,我本人的事情已经解决了,也提交了资料,你们不删除的理由是网友有言论自由,我没权删除,那现在你们同意对方删除了,你们怎么就不顾及网友的言论自由了?说来说去都是你们有理,商家提交的资料你们就该重视,个人提交的资料你们就不当什么,还弄个投票要陷我于不义,说有事就请你们帮忙,没事就说你们坏话。我们发帖除了寻求帮助,也因当时过于气愤,事后得到和解,也希望事情能到此打住吧,再说你这帖出来,人家开门做生意的肯定也怕受影响,他们也知道错了,也会改正,我们的曝光还有意义吗?还要提醒人家不要再去那里工作了吗?为什么你就不能给他个改过自新的机会?请不要拿我的帖子炒作,给他留几分情面,给我发帖人一点退路,不要把所有事都做绝。借此谢谢曾经在我有事时给我支持意见的网友!我知道你们的出发点是好的!你们也是希望事情能有个好的结果!
7even 发表于 2012-7-18 09:44
唔龙钟,收了猛猛去死呐。

有本事就以理服人,不要颠倒黑白,不要随意曲解我发帖的意思,没事乱点评,就只知道骂人!
  • 你本事好死?你本事好就当初别来河畔发帖求助,现在就别竭斯底里说网友不体谅你心地好。你心地要真的好,就把那帖子留在教育后人工作谨慎
  • 骂你还是看得起你,正反话都是你自己在说,做人像你这样无脑,将来的孩子一定也好不到那里去。你还是诚心去拜拜呐。
楼主,我知道你心有不甘是因为那个公司从头到尾都没有好好地和你谈过,我看过其他的帖子,包括我本人,曝光企业,最后企业找我们和解,大家刚开始也可能想要删除帖子,估计和我一样,删除不了,所以很多人的帖子内容已经更改了,你可以搜搜看,如果那个公司能够好好地和你谈谈,并表示悔改,相信大家都是女人,刀子嘴,豆腐心,你也希望事情有个好结果!
regan00 发表于 2012-7-18 01:50
其实 是你太过分了 你觉得你值得了那么多工资吗 汕头本科生才多少钱 你是什么学历就来这里说三道四 难怪人 ...

本科生在汕头!基本混个2~3年,工资上个3~4千没问题!我朋友的弟弟本科毕业,因为是西药的专业,找了几份工作不合意,干脆去卖肠粉,现在一个月也有几千块,我亲弟弟也是本科,去了德邦物流,才去了2个月没到,工资就上3000,他还是专业不对口的!我妞中专毕业,整天在家没事干,一个月也3千多,她还是懒人,勤快点的话4,5千没问题,是业务,我有朋友做药的业务,也是中专毕业,一个月上万,我以前做过广告,你知道内衣,睡衣是最好赚的吗?一,70块成本,开个专卖店一件就卖200,像南国商城的衣服,成本200,因为有设计师的成本,进南国商城一件要卖500到700,然后南国还要收取百分之多少的租场价,所以一件就要800~900,你想想利润有多大,像我去广场服装市场帮那些老板做活动,他们说做服装不用几年就能开厂,再过几年就能买房子开宝马,只要贴个名牌,一件破衣服就能升价10倍!对了!像是你们要是去苏宁买电脑或者厨卫可以联系我,直接厂家拿货,不经过苏宁可以便宜个200到300,有的厨卫可以便宜个一千,这就是苏宁赚的差价,其实大家都好像觉得一定要去苏宁买电器等等才有保障,其实苏宁只是中间商,保修什么的还是厂家自己保修或售后的,跟苏宁一点关系都没有,比如我上次卖了台索尼笔记本,在苏宁要3800,朋友直接找我,我去找渠道,3500卖给了他,保修卡等等什么都有!一过苏宁就要被苏宁赚300!我q245220227,需要厨卫或者笔记本的可以找我!
  • 呵呵 你说的都是阳光的一面 不代表大多数 而且你也曲解我的意思 我不是拿学历说事 你干嘛一再强调你的谁 什么学历 拿多少钱 另外我想说按照你说不经过苏宁找你拿货 有保障吗 社会就是需要这样运作 你这么做只是在扰
麦米芽子 发表于 2012-7-18 09:54
嚓  河畔帮你推首页  还得冒着被这些商家告的风险  你觉得你哪根葱  社会就你们这类人心态不好  河畔帮你们 ...

你的心态又好在哪了?商家提供的资料河畔就可以不顾网友的言论删除,那个人提供的资料就能不当回事吗?说什么更改帖子内容就好,那为什么一更改就重新又被放上来?主题还是原先的主题?更改后的内容人家不注意看,妄加评论,又引发事端。而你就是那个唯恐天下不乱的人,你就是河畔的帮凶,帮他制作舆论,引更多人来关注,论坛的点击高了,人气旺了,谁的受益最大?全世界就河畔是受害者,商家和个人的影响就无关紧要,谁让我们一开始就做错了,错了就不给机会让你弥补,只有河畔的解释最有效最有权威,你们就该去相信,而商家和个人,你们就只有后悔的份去吧!
  • 你心态好?你心态好就不应该还读这事揪着不放,你这样只不过是让更多人关注到 你曾经发帖骂过你前东家 新达诚 对待员工不公道。新达诚的负面帖,就是你nanana123发的。然后说新达诚悔过不再这么对员工了,也是你nana
楼主这是炒作吗?

河畔这样的管理很混乱哦。不是我说站务处理不好,事实就是缺乏说服力。如果说揭露招聘内幕是侵害该单位利益或者诽谤,那要提供帖子中侵害或者诽谤的证据才行,而不是随便有个营业执照就可以删除别人的帖子甚至删除我们网友的回复。你们删除的时候问过我们河友的意见了吗?我们顶帖是因为我们认为LZ揭发的好,使我们看清招聘内幕,为何人家偏偏揭发你而不揭发其他公司呢?如果曝光的内容不符合实际,那企业有异议大可以公开招聘流程和详细待遇,删帖或者威胁只能证明他们心虚。河畔提供的删帖条件完全不符合现实,一张营业执照或者身份证复印件能证明人家诽谤或者违法吗?我不认同站务的处理方式。继续关注。
  • 大大的支持你,这是有信服力的处理方式。
小亮855 发表于 2012-7-18 15:28
本科生在汕头!基本混个2~3年,工资上个3~4千没问题!我朋友的弟弟本科毕业,因为是西药的专业,找了几份 ...

呵呵 你说的都是阳光的一面 不代表大多数 而且你也曲解我的意思 我不是拿学历说事 你干嘛一再强调你的谁 什么学历 拿多少钱 另外我想说按照你说不经过苏宁找你拿货 有保障吗 社会就是需要这样运作 你这么做只是在扰乱社会秩序 牺牲打我成就小我 太自私了
落花无声 发表于 2012-7-18 02:29
群众眼睛是雪亮的,你是谁?你不就是那个什么经理吗,那你告诉我,汕头本科生值多少钱?值你们的一千四不 ...

我不是经理 我是凭良心说话