服务热线:0754 - 88943210

再曝“六月玫瑰”招聘后续丑恶面目

落花无声 发表于 2012-7-17 22:34:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
20452 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    怀着非常愤怒的心情,本人再次揭发“六月玫瑰”丑陋内幕。
    前几天发了帖子曝光他们招聘内幕,得到很多网友的支持和肯定。还有去面试的网友回帖顶帖甚至微博转发,版主还把我的帖子编辑在首页,此外还在我的标题后为我加上“MM们小心受骗”的字样予以支持。
    之后,由于本帖在网上很高的回复率和点击率,商家曾通过电话联系我们之前面试的姐妹,询问并要求删帖,无果的情况下我不知道他们是怎么找到版主删帖的,总之,版主以一句“商家提交资料删帖”就把这个帖子给删了。我非常好奇版主的态度怎么有如此矛盾的转变?每天都有不同的帖子反映商家欺诈消费者和劳动者的帖子,为什么偏偏就这个要删帖?难道之前把这个帖子编辑在首页的是鬼吗?还是六月玫瑰给了你什么好处?
    强烈要求真相!强烈要求把所谓的商家提交的资料公布于众!还我们河友公平、公正的真理!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
版主的确该给个说法,商家给了你什么好处?
肯定有猫腻的!鄙视六月玫瑰,狡猾无耻

我也想知道真相!!!
楼下那个叫玄仔和7even的人,你们有没仔细看我的帖子?谁和你们说老板来逼我删帖?删帖是事后冷静下来,觉得大家当时太冲动没有当面好好沟通才发生这样的事,现在事情解决了,老板有悔改的意思,不会再这样对待员工,你却坚持还要曝光,不给别人改过自新的机会!你想将事情继续闹大我管不着,但是不要扭曲我发帖的本意,我从来没受过威胁,也没拿任何好处!我不想河畔拿我的帖子来炒作,给有悔意诚心改过的商家一个机会,也给我本人一条退路,不要把事情做绝了。河畔说商家提供的资料就有效,可以不顾网友的言论删除,我本人的就不行,河畔在商家面前妥协,在我这个弱者面前却依依不饶,我不知道这样一个论坛还能走多久?
  • 最绝也是你做绝了你自己。以后谁还敢要你这种员工。说前东家不好的人是你,说悔过的也是你,删了新达诚的帖子,怎么就是给你自己退路了?矛盾
  • 说到底就是你自己心里心态不正常,没人扭曲你的本意。你发帖让河畔帮你讨工资,然后现在又自己要将事情闹大,被人说,被人骂,作践的不都还是你。自作孽不可活呐,不是对你不依不饶知道不。做人不要太忘恩负义了,有
  • 你不觉得你自己本事就很有问题么?当初什么心态来河畔寻求帮助,等到被老板逼,你却来逼河畔,忘恩负义的人。怪不得你老板不给你工资。
  • 唔龙钟,收了猛猛去死呐。
其实 是你太过分了 你觉得你值得了那么多工资吗 汕头本科生才多少钱 你是什么学历就来这里说三道四 难怪人家说你心态不好 如果说你对 那么只能说这个社会的工资太低了
  • 楼主能力如何无法考究,但是你不应该用学历来衡量一个人的价值,好好学吧。
  • 群众眼睛是雪亮的,你是谁?你不就是那个什么经理吗,那你告诉我,汕头本科生值多少钱?值你们的一千四不包吃住吗,还得不请病假不迟到?腾讯网上说广东省平均工资2700多,占全中国第五位,这个是腾讯网说的,和你那
现在人家办个厂也不容易 交这个税那个费的 求爷爷拜奶奶 你以为老板好当吗 老板也很心酸 你明白不 我们需要的是改变整个社会 而不是和老板斗
  • 改变社会?那你就去造反吧,呵呵,改变社会从自身做起。
  • 谢谢你给我顶帖。请问你用不用消费?国家最大的纳税者就是消费者,他们的税包括租金工资分红你在买东西的时候就全帮忙缴了。改变社会的重大使命就交给阁下了,我担当不起,我只是想讨说法讨公道,有一说一
我看了那个曝光新达诚内衣的帖子,貌似企业已经给了工资所以LZ请河畔删帖,但是据说河畔不会删掉已经发表的帖子,而且很多回复的网友也拒绝删帖。那么为什么独独就删掉我的帖子?不是我请求删帖的,而且连所有网友的回复都一起删了,这样对得起河友吗?我们只是要一个真相、要一个公道。
  • 河畔的管理已经毫无章法了,怎么都是他们说了算。连个说话的地方都没有,对网友不负责任
regan00 发表于 2012-7-18 01:50
其实 是你太过分了 你觉得你值得了那么多工资吗 汕头本科生才多少钱 你是什么学历就来这里说三道四 难怪人 ...

群众眼睛是雪亮的,你是谁?你不就是那个什么经理吗,那你告诉我,汕头本科生值多少钱?值你们的一千四不包吃住吗,还得不请病假不迟到?腾讯网上说广东省平均工资2700多,占全中国第五位,这个是腾讯网说的,和你那一千四比起来,这就是你所谓的“社会工资低”哦。你那个是美金的吗还是欧元?
  • 我不是经理 我是凭良心说话
  • 我笑了,多在汕头混几年,多走走看看,和身边的朋友聊聊,你就知道汕头的行情。
regan00 发表于 2012-7-18 01:51
现在人家办个厂也不容易 交这个税那个费的 求爷爷拜奶奶 你以为老板好当吗 老板也很心酸 你明白不 我们需要 ...

谢谢你给我顶帖。请问你用不用消费?国家最大的纳税者就是消费者,他们的税包括租金工资分红你在买东西的时候就全帮忙缴了。改变社会的重大使命就交给阁下了,我担当不起,我只是想讨说法讨公道,有一说一。你尽管反驳,你回复越多我的帖子顶得越前,就有更多的网友替我回答你的问题。
六月玫瑰的产品是我们拍的
2012-7-18 08:06:06 来自手机河畔
regan00 发表于 2012-7-18 01:50
其实 是你太过分了 你觉得你值得了那么多工资吗 汕头本科生才多少钱 你是什么学历就来这里说三道四 难怪人 ...

楼主能力如何无法考究,但是你不应该用学历来衡量一个人的价值,好好学吧。
regan00 发表于 2012-7-18 01:51
现在人家办个厂也不容易 交这个税那个费的 求爷爷拜奶奶 你以为老板好当吗 老板也很心酸 你明白不 我们需要 ...

改变社会?那你就去造反吧,呵呵,改变社会从自身做起。
  • 我意思是说不要总是把矛头对准老板 老板也挺辛苦的
您好,河畔作为一个给网友说话的网站,很支持网友说出自己的故事。因为支持,所以也将网友您的帖子推到了首页,让更多网友能聆听您的故事。但确实也是因为商家按照删帖程序提交了资料来要求删帖的。
帮助中心第二帖子相关第四条:
4、有网友发布了侵害个人或者单位利益的内容,如何申请删除或关闭?
蓝色河畔的内容全部来自网友,并不代表蓝色河畔的观点。如果您(或贵单位)有相关帖子处理请求,为能尽快地为您提供协助,请向我们提供以下详细材料:
1.请提供您本人真实身份证复印件;若涉及单位,请提供贵单位营业执照等有效证件复印件;
2.若委托律师或者他人代理投诉,请提供授权委托书;
3.为了及时准确地处理您反馈的问题,请您配合填写蓝色河畔网站主题内容处理申请表(请下载附件填写),并加盖单位公章;
4.请提供您认为帖子构成侵权的初步证明材料。
支持楼主。继续揭发。
亲,别把学历当回事,只有领导自己才会混点高学历证书摆门面,刚踏入社会,精力应该多放在如何克服面临的困难提升自己的能力,而不是抱怨这抱怨那,又不是你爹妈,谁可怜你!
nanana123 发表于 2012-7-18 01:03
我也想知道真相!!!

唔龙钟,收了猛猛去死呐。
  • 像你这样随意就出口伤人,我看你自己也好不到哪去,你那么想死就去吧!没人要拦你!
靠的越近,才发现爱的很真。
[em:T]六月玫瑰那家骗子,骗了我多少次了,还不够。每次都带我们去西堤,那老太婆说什么培训不用钱,不用钱尼玛啊,你以为现在义工真多啊?天天给你们做杨白劳啊,我操!这种商家倒闭掉都不觉得可惜啊。[em:T]楼主多发几张,让全汕头的人都来看这贱人公司。
贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人
玻璃瓦 发表于 2012-7-18 09:34
您好,河畔作为一个给网友说话的网站,很支持网友说出自己的故事。因为支持,所以也将网友您的帖子推到了首 ...

{:1_358:}你们河畔就是这样,改删的不删 商家叫删就删啊 无良商家给了你们多少好处啊?那商家拿去你们那的东西指不定都是假的呢,还我们河友一个公道,揭开这无良商家
  • 我也经常看到河畔把明明有在河畔挂广告的商家的投诉贴也推首页,这又怎么解释?河畔都收人家费用做广告了,还不是一样帮网友嘛
嚓  河畔帮你推首页  还得冒着被这些商家告的风险  你觉得你哪根葱  社会就你们这类人心态不好  河畔帮你们的时候就说河畔好  河畔无奈的时候 你们就骂河畔  有本事就用法律武器告这些商家去
  • 你的心态又好在哪了?商家提供的资料河畔就可以不顾网友的言论删除,那个人提供的资料就能不当回事吗?说什么更改帖子内容就好,那为什么一更改就重新又被放上来?主题还是原先的主题?更改后的内容人家不注意看,妄
麦芽麦芽,血盆大口,满嘴獠牙!
落花无声 发表于 2012-7-18 02:29
群众眼睛是雪亮的,你是谁?你不就是那个什么经理吗,那你告诉我,汕头本科生值多少钱?值你们的一千四不 ...
腾讯网上说广东省平均工资2700多,占全中国第五位,这个是腾讯网说的,和你那一千四比起来,这就是你所谓的“社会工资低”哦。

我笑了,多在汕头混几年,多走走看看,和身边的朋友聊聊,你就知道汕头的行情。